至急教えて欲しい!日曜日から38.0超え。5歳です。その前くらい目が痒い…
至急教えて欲しい!
日曜日から38.0超え。5歳です。
その前くらい目が痒いのと咳があったので耳鼻科に行ったけどアレルギー検査では特に異常はなく、日曜日から38.0超えてきました。
昨日小児科行ったけど風邪と言われて特に検査することもなく薬だけ出されて終わりました。
水分もご飯も少ないけど食べれるし本人もしんどそうではないので解熱剤使わずに様子見てましたが昨日の夕方39.0超えてしんどくないと言いつつも高熱が続いているので解熱剤一回使いました。37.0まで下がったけど今4時には39.4まで上がってます。
いつもは香川県高松市のしみずクリニック行ってますが、今日休み。家の近くは評判良くないのであまり行きたくないんですが、おすすめの小児科ありますか?初診なので予約取れるところで先生が優しいところが希望です💦
そして同じようなお子さんいませんか?なんなんですかね💦若干下の子1歳も夜中咳少ししてます。たまたまだったらいいけど😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
その近くだと、あきた小児科いいって聞きますよ!
おそらく下のお子さんにも写ってるんじゃないかなーと思います。これから連休に入るし、お二人見てもらってから、お薬(とくに解熱剤)もらっておいた方がいいかもしれません。
ママリ
なんか口コミいいかんじではないですけど、行ったことはありますか?
たぶんうつってますね💦たんがらみの咳始まりました。。
解熱剤もらってきます!