コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
触った時に硬い感じにもなっています😓

☆ママ☆
私もです〜‼️私も昔からではなく、子どもを出産してからです😭
-
ぱっぱらぱ
昔からではなく出産のタイミングででなんですね😞体質が変わったんですかね😞病院行ったりしても治らなさそうですよね💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります!
触った時に硬い感じにもなっています😓
☆ママ☆
私もです〜‼️私も昔からではなく、子どもを出産してからです😭
ぱっぱらぱ
昔からではなく出産のタイミングででなんですね😞体質が変わったんですかね😞病院行ったりしても治らなさそうですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
1歳の娘の小指にほくろができてます。 生後半年を過ぎたあたりから小指に小さな ほくろができて少しずつ大きくなってます。 まだ赤ちゃんなのでメラノーマの心配は あまりないとネットで調べると出てきますが、 本当に…
ここ半年で3回ほどひどいめまいを起こすことがありました。 視界がくるくる回って、吐き気がひどくて、頭を動かすとさらにひどくなります🥲 横になって数時間寝るとおさまりました💦 まためまいが起きたときのためにめまい…
みなさんなら歯医者に行きますか? 治療中の歯が夜寝れないほど痛くなって 痛み止めもほぼ効かなかった でも今日の朝マシになってて痛み止めも効いた 前回治療後「痛みが出てくるかも」とは言われている 次の予約は6月中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱっぱらぱ
それも同じです!乳首周辺が硬くなってます!!😞昔からですか?!
はじめてのママリ🔰
産後はならなかったのですが、最近また痛くなります😓
触れたりすると痛いですが生理が始まると痛みも消えます。