ぽぽ
私も神経とって痛くて痛くて…な時ありました!
なんか、歯の🦷下の部分に穴が空いてるらしく、神経とった後にそこを細い針?みたいなブラシ?で掃除するっぽいんですが、お上手じゃない方がやるとその穴から歯茎に針みたいなブラシが刺さることがあるみたいで歯茎が炎症起こしてるって言われたことあります。
私は別の歯医者で痛くなるたびに麻酔打ってもらったり、痛み止め飲んでしのぎました。
ロキソニンよりイブデラックスがよかったです!
早く良くなるといいですね🥲
ぽぽ
私も神経とって痛くて痛くて…な時ありました!
なんか、歯の🦷下の部分に穴が空いてるらしく、神経とった後にそこを細い針?みたいなブラシ?で掃除するっぽいんですが、お上手じゃない方がやるとその穴から歯茎に針みたいなブラシが刺さることがあるみたいで歯茎が炎症起こしてるって言われたことあります。
私は別の歯医者で痛くなるたびに麻酔打ってもらったり、痛み止め飲んでしのぎました。
ロキソニンよりイブデラックスがよかったです!
早く良くなるといいですね🥲
「歯」に関する質問
コンプレックスは沢山あっても他人と比較して落ち込んだり 嫉妬?したりしない方、前向きな考え方を教えてください。 わたしのコンプレックスが無い人がめちゃくちゃ羨ましくて 嫉妬?劣等感に襲われます🥲 最大のコンプ…
もうすぐ生後11ヶ月になる子の離乳食について。 食べムラがすごくて口に含んでもウエッとだしてしまいます。 歯は上下共に4本づつ生えており軟飯100gをいつも与えています、が白米だけでは食べずトロミのついたおかずで丼…
完母でもうすぐ7ヶ月ですが、 また吸われるのが痛くなって来ました💦 2ヶ月くらいまで吸われるのが痛くて痛くて 授乳の度に、フーフーと深呼吸して痛みに耐えて吸わせる、みたいな感じでやっていて 3ヶ月過ぎたくらいから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント