はじめてのママリ🔰
病院の事務はしてますが、相談で電話はしたことないですね。
かかりつけ医病院の受付(小児科)に確認するぐらいなら問題はないでしょうが、、そうじゃないならこちらでは対応しかねますで終わる気がします。
はじめてのママリ🔰
受診相談の電話たくさんかかってくるので、電話して大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに外来看護師してました✨
- 31分前
はじめてのママリ🔰
病院の事務はしてますが、相談で電話はしたことないですね。
かかりつけ医病院の受付(小児科)に確認するぐらいなら問題はないでしょうが、、そうじゃないならこちらでは対応しかねますで終わる気がします。
はじめてのママリ🔰
受診相談の電話たくさんかかってくるので、電話して大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに外来看護師してました✨
「体」に関する質問
電車で座ってる女の子の前に立ってたんですが、、 10代後半位の可愛いめな女の子だったんですけど 髪の毛がギトギトした感じでふけがついてました。 オイル塗ってる感じではなく風呂キャンしてるような感じ。 そして痒…
子供3人いて40歳過ぎたところなのに4人目が頭をよぎります。少し前にも悩んで諦めていたつもりだったのに... 末っ子の手が離れてきて寂しく思うところもあるかと思います でもそれって何人産んでも同じですよね きっと4番…
顕微、体外で1人目は1.2回の移植までで出産された方で、お子さん2人以上いらっしゃる方、 2人目以降は移植どのくらいで出産されましたか? 1人目2人目は胚盤胞移植1回目で出産しているのですが、3人目を考えていて今回も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント