つな
おめでとうございます!お疲れさまでした😊
大変でしたよね。ぜひ鎮痛剤処方してもってください😭

ママリ🔰
ご出産おめでとうございますー!!私も1人目入院で裂傷Ⅱ度でした😭鎮痛剤を、もらって飲んでました😭
裂傷がⅡ度以上の場合は保険金降りたりするので先生や助産師さんに聞いてみてくださいー!
つな
おめでとうございます!お疲れさまでした😊
大変でしたよね。ぜひ鎮痛剤処方してもってください😭
ママリ🔰
ご出産おめでとうございますー!!私も1人目入院で裂傷Ⅱ度でした😭鎮痛剤を、もらって飲んでました😭
裂傷がⅡ度以上の場合は保険金降りたりするので先生や助産師さんに聞いてみてくださいー!
「出産」に関する質問
1人目が予定日ぴったりだった方、2人目以降の出産日はどうでしたか? 経産婦さんは早くなるとよく耳にしますが、実際はどうなのかなぁと… 参考に教えていただけると助かります🙇♀️
義母…もう何してもむかつきます。 大嫌いです\( ˆoˆ )/ 子育てにおいて、昔はあぁだった、こうだった! はぁ? 昔はチャイルドシートなかったかも知れないけど 今はしてないと違法なんだよ!!! 昔は後部座席に箱に…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント