子育て・グッズ 赤ちゃんが1時間ごとに起きるのがとても辛く、3ヶ月間ずっと寝ていない状況について悩んでいます。 1時間とかで起きるの普通にしんどい おっぱいしか泣き止まんし 3ヶ月の時からズーーーと寝ない 寝たの2ヶ月の時だけ むりーーーーーーー 最終更新:5月3日 お気に入り 寝ない おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの頃同じでした😭現在3歳半、まだ夜泣きします😇絶望させてごめんなさい😇 しっかり者タイプで、園で頑張ってる分うちではすごいです😇 4月30日 はじめてのママリ🔰 3歳半でも夜泣きあるのですね😭 どのくらい夜泣きで起きてますか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 1番ひどかったのは1歳すぎて卒乳したあとでした。 おっぱいでも寝なくなり😇 夜に1〜2時間ほど泣き続けるということが約1年、2歳になってもおさまらず泣いて起きてから1時間は寝ないなんて普通でしたね🥲 3歳になり、頻度はかなり減りましたが、泣く時はまだ泣きます。10分ほど泣いて、一緒に落ち着いて寝る感じですかね。 4月30日 はじめてのママリ🔰 しんどいですね😭 おっぱいで寝てくれるだけ今はましかもです🥺 教えていただきありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳半でも夜泣きあるのですね😭
どのくらい夜泣きで起きてますか?
はじめてのママリ🔰
1番ひどかったのは1歳すぎて卒乳したあとでした。
おっぱいでも寝なくなり😇
夜に1〜2時間ほど泣き続けるということが約1年、2歳になってもおさまらず泣いて起きてから1時間は寝ないなんて普通でしたね🥲
3歳になり、頻度はかなり減りましたが、泣く時はまだ泣きます。10分ほど泣いて、一緒に落ち着いて寝る感じですかね。
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
おっぱいで寝てくれるだけ今はましかもです🥺
教えていただきありがとうございます!