※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期が残り2日ですが、ミルクを飲んでも抱っこやおしゃぶりがないと寝ない状況が続いています。この状態はいつまで続くのでしょうか。

魔の三週目、新生児期も残り2日。ミルク飲んでも抱っこおしゃぶりじゃないと寝ない、、いつまで続くのおかしくなってしまいそう、、

コメント

ママリ

大丈夫ですか?頼れる方は居ますか?

うちもその頃は抱っこじゃ無いと寝なくて、ほとんど24時間抱っこしていてかなりしんどかったです。

でもいつか必ずその頃を懐かしく思う日が来ます!

どうか主様も無理せず😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、
    共感いただけると気持ちが救われます
    夫と二人でみているのですが、私があやすの下手くそで頼りがちになってしまい、負担がいってしまっています…

ママリさんのお子さんは寝ないだけでしたか?それとも抱っこ以外は泣いていましたか?私の子どもが後者なのでかなりしんどいです😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

頼れる方が近くにいてよかったです!
    旦那様に頼れるだけ頼りましょう✨

抱っこ以外は泣いていて、家事もほぼ出来ずでした😭
    その時は旦那が仕事と家事をしてくれていて、歳の差で上の娘がいるので
    色々手助けしてもらってました😊

• 4時間前
Sawa

1ヶ月半くらいまではそうでした!
その後メリー買ってからは少しマシになりましたがうちは10ヶ月くらいまで昼間は抱っこ寝でした☺️