コメント
ママリ
大丈夫ですか?頼れる方は居ますか?
うちもその頃は抱っこじゃ無いと寝なくて、ほとんど24時間抱っこしていてかなりしんどかったです。
でもいつか必ずその頃を懐かしく思う日が来ます!
どうか主様も無理せず😊
Sawa
1ヶ月半くらいまではそうでした!
その後メリー買ってからは少しマシになりましたがうちは10ヶ月くらいまで昼間は抱っこ寝でした☺️
ママリ
大丈夫ですか?頼れる方は居ますか?
うちもその頃は抱っこじゃ無いと寝なくて、ほとんど24時間抱っこしていてかなりしんどかったです。
でもいつか必ずその頃を懐かしく思う日が来ます!
どうか主様も無理せず😊
Sawa
1ヶ月半くらいまではそうでした!
その後メリー買ってからは少しマシになりましたがうちは10ヶ月くらいまで昼間は抱っこ寝でした☺️
「新生児」に関する質問
昼夜のリズムをつけるのっていつ頃からですか? 生後6日目のまだまだ新生児です👶🏻 朝昼ずーーーっと寝ていて、 おっぱいやミルクで起こさなきゃなレベルなのですが、 夜は目が爛々としていて全く寝ません😂 授乳間隔も3時…
新生児期、どのくらい義両親が会いにきましたか? 元々関係が悪いわけじゃないのですが、週2〜3で来られる上に勝手に親戚とか連れてきてちょっと嫌になってきました💧 しかも遠いほぼ関わりない人達です。 私側の親戚すら…
新生児を子育てしてた方、子育てしてる方に質問です! 今生後7日です。 新生児は3時間起きだったりしますが皆さんの睡眠時間どうですか?💦 うちは夜中ぐずりがすごくて中々睡眠がとれてません😢 かといって昼間寝てる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
共感いただけると気持ちが救われます
夫と二人でみているのですが、私があやすの下手くそで頼りがちになってしまい、負担がいってしまっています…
ママリさんのお子さんは寝ないだけでしたか?それとも抱っこ以外は泣いていましたか?私の子どもが後者なのでかなりしんどいです😭
ママリ
頼れる方が近くにいてよかったです!
旦那様に頼れるだけ頼りましょう✨
抱っこ以外は泣いていて、家事もほぼ出来ずでした😭
その時は旦那が仕事と家事をしてくれていて、歳の差で上の娘がいるので
色々手助けしてもらってました😊