被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
トイレにいつ1人で行けるようになりましたか? 3歳になりますが行ける気がせず、本当にどうしたら良いか😭
質問です。 1年生の息子がいるんですが。上履きがキツイと言って履きたがりません…現在21.5cmを、履いてます。 今日履かせて見たのですが、縦幅は1…
鹿児島市内にお住いで保育園に通っているお子さんがいる方 お子さんの肌着はもう半袖に変えましたか? うちは夏だけメッシュのタンクトップでそれ以…
お友達が学校に関係の無いものを持ってきてて これをうちの子に貸します💦 借りるうちの子もいけないのですが これって担任へ伝えてもいいですか…
3ヶ月の息子ですが 風邪を引いてしまい熱は無いですが 咳が激しく出ています。 病院に行きましたが 風邪と診断され 風邪薬を飲んで4日目ぐらいですが…
最近、ファンデーション塗ると粉拭いて 部分でファンデーションがかたまるののですが 原因は何ですか?
はあー色々支払いがきてむりー😭😭 来月はマイナスだなあ マイナスの月がある方いますか😢?
Switchについて Switch2とSwitchでは、ソフトは違いますか? 現在スイッチ持っていても、 新しく出た2を買えば、マリオカートなどのソフトはまた買い…
小学校。 来月の予定はいつ分かりますか? 年間行事予定表はあるのですが、その通りにはほぼ進んでいないようです。 うちの学校は、月末の金曜日の…
ママの誕生日、子どもが覚えてないのは分かるけど、旦那から今日はママの誕生日だよくらい教えて欲しかった。 旦那は覚えてておめでとうと一言言って…
グーンプラスのパンツタイプのオムツ、Sサイズを使ったことある方、感想教えてください。 使ってみたいのですがあまり売ってるとこなくて、まとめ買…
今現在auの使い放題のプランを使ってて、高くなってきたのもあり、UQなどの格安SIMにプラン変更をしたいと考えてます。 しかし半年前にプラン変更を…
新潟でSwitch2買えそうなところや、買った方いましたら教えてください😭
東京都のスーパーで苺見かけた方いますか?? 発熱してる子供がイチゴが食べたいと泣いていて😵💫💦
住宅ローンについて 年収がわたし300万、旦那が500万、いくらまで借りれますか? ペアローンではなく、旦那1人でローン組みます。 4000万くらいロー…
福岡市早良区、福岡市内でドロップシールやぷくぷくシールが売ってる場所、どこがありますか? 早良区在住ですが、木の葉モールの雑貨屋さんは売り切…
皆さんならどうしますか? 来年分のNISA 成長枠で悩んでいます 現在現金貯金は400万。 他はNISAや特定口座で運用しています 特定口座を売却し…
保育園の行事が多いです💦 今更なんですが... 下の子が保育園年長です。 コロナが落ち着いて段々と保育園行事が増え 行事がすべて土曜日です。 今は…
出生時3700gの赤ちゃんってどれくらいの割合ですかね? 珍しい? ちょっと珍しい? めちゃくちゃ珍しい?? そんなに珍しくない? 普通?笑 ちなみ…
娘の保育園のお友達のことで相談させてください。 娘4歳年中ですが、0歳児のときから保育園に通っており、そのときから仲良しのTくんがいます。 波…
今日から2泊3日でキャンプ!と前日と早朝から色々準備していたのに、車で向かってる途中で子供が嘔吐😭 うんちも緩かったので家にUターンです…。 当日…
旅行に2泊3日で行くのですが、ミルクを悩んでいます。 缶を持っていくか、ほほえみのスティックを持っていくか… 缶は洗い物ないけど、液体が入ってい…
ランチマットのデザイン 幼稚園の子のランチマットですが、10月まで同じ柄をずっと使ってて、ハロウィーン🎃の1週間だけハロウィーン柄のランチマッ…
自分が苦手な野菜、子どもに食べさせた方がいいよなあ…小松菜とか離乳食初期から出てくるもんなあ…苦手だと買ったことないから残った分の調理方法も…
妊娠13週です。 昨日からなんとなくズキ、、、ズキ、、、と痛みます。 今日電話して受診するべきでしょうか? 昨日上の子の予防接種で暴れるのを抑え…
インフルエンザの検査は発熱からどのくらいで陽性と出ましたか💦? 発熱から15時間くらい経っ出たんですがコロナとインフルが陰性で、、今朝40度まで…
妊娠22週です。 持病持ちの椎間板ヘルニアがあり 腰痛と痺れがひどく昨日からリハビリ開始なりました💦 骨盤がかなり硬くヘルニアを庇うために筋肉が …
化学流産のあと生理を見送らず妊活再開するかずっと悩んでいます。 昨日産婦人科で化学流産の診断されたところです。医師からは『次の生理を見送る…
住宅ローンありの旦那様の手取りが24〜30万代、専業主婦の皆様にご質問です。 毎月の貯金はいくらぐらいされてますか? 新築を購入予定なのですが、…
3人以上お子さんがいるママさん教えてください🙏🏻 今子どもが3人いて、来年度一番上の子が小学生になります。 子どもが通う小学校は2年間PTA本部のお…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…