はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
わたしも昔部活でやってしまってヘルニア持ちです。
あの痛さと痺れ、普通に歩くのも座るのも無理だし腰から下取ってくれ!と思うぐらいなのに、分かってもらえないんですよね…私も身近な人の無理解で拷問のような経験してきました…
妊娠中は筋肉が固まってしまい産休前から足が前に出なくなって、横向きに伝い歩きしかできなくなりました…でも職場も夫も理解してくれなかった。
私もまた妊娠中で今はまだマシだけど、今後どうなるか本当に怖いです😱
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦
わたしも昔部活でやってしまってヘルニア持ちです。
あの痛さと痺れ、普通に歩くのも座るのも無理だし腰から下取ってくれ!と思うぐらいなのに、分かってもらえないんですよね…私も身近な人の無理解で拷問のような経験してきました…
妊娠中は筋肉が固まってしまい産休前から足が前に出なくなって、横向きに伝い歩きしかできなくなりました…でも職場も夫も理解してくれなかった。
私もまた妊娠中で今はまだマシだけど、今後どうなるか本当に怖いです😱
「妊娠22週目」に関する質問
2人目の出産準備品何買えばいいんだろう 去年まで一人っ子予定だったのでおもちゃも何もかも細かいものまで全て処分してしまってます😂 1人目の時買ったけど要らなかったものももう覚えてない まだ妊娠22wなんですが、旦那…
妊娠22週目から入院していて2ヶ月半入院食ではなく持ち込み食を食べてる為毎日コンビニ弁当や出前などをたべて添加物が気になり始めました。。 こんなにも食生活が偏ってる方いないですよね、、、 いましたらお腹の子に問…
22週なのですが、 その時期の胎動はまだ下の方ですか? 20週のときに検診で逆子だね〜と言われて キックしていて下の方で胎動が感じられるなら まだ逆子なのかな🤔?と思いまして! キックとパンチの違いも分からないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント