※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

インフルエンザの検査は発熱からどのくらいで陽性と出ましたか💦? 発熱か…

インフルエンザの検査は発熱からどのくらいで陽性と出ましたか💦? 発熱から15時間くらい経っ出たんですがコロナとインフルが陰性で、、今朝40度まで上がってまた受診した方がいいか迷ってます。

コメント

ママリ

私自身ですが、12時間ぴったりくらいで超薄らと陽性の線が出ました💦
通常は10分後にはお知らせするそうですが、私の場合は30分くらい待って「線、出てるよね...?」という感じでした。
発熱24時間経過してからの検査結果は確実ですが、15時間だとまだウイルスが増えきってなくて陰性になってしまった、薄く線出ているけど見落としてしまった可能性ありそうです😣

• ♡

そうなんですね💦
    もう一度検査してみた方が良さそうですね😭ありがとうございます!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

検査頑張ってください😭
    ちなみに息子も今インフル疑惑です...
    熱で休んでる子が学年で結構いるとか...😱
    昨日の夕方熱出たばかりで、息子は検査すごく嫌がるので明日受診予定です😞

• 4時間前
  • ♡

ありがとうございます!
    インフル流行ってますよね😭
    ママリさんもお気をつけ下さい🙇‍♀️

• 4時間前
HA🦕

昨日ママリで20時間経っても陰性だったことがある と教えてもらいました🥲

• ♡

そうなんですか!!!
    1日以上経ってからの受診が良いのかもですね😭ありがとうございます!

• 4時間前
❤️🧸moa🦊💜

長女は土曜日夜発熱で日曜日夕方受診で陽性出て、長男は発熱から7時間で陰性で翌日の発熱から20時間後に陽性、次男は発熱から7時間で陽性でした!

• ♡

その子によって陽性出る時間違いますね🤔うちの子1日以上経ったのでもう一度検査してもらおうかと思います😭

• 4時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

そうですね!
    次男は出ないと思ってダメ元でだったのでびっくりでした><

• 4時間前