コメント
ママリ
私自身ですが、12時間ぴったりくらいで超薄らと陽性の線が出ました💦
通常は10分後にはお知らせするそうですが、私の場合は30分くらい待って「線、出てるよね...?」という感じでした。
発熱24時間経過してからの検査結果は確実ですが、15時間だとまだウイルスが増えきってなくて陰性になってしまった、薄く線出ているけど見落としてしまった可能性ありそうです😣
HA🦕
昨日ママリで20時間経っても陰性だったことがある と教えてもらいました🥲
-
♡
そうなんですか!!!
1日以上経ってからの受診が良いのかもですね😭ありがとうございます!- 4時間前
❤️🧸moa🦊💜
長女は土曜日夜発熱で日曜日夕方受診で陽性出て、長男は発熱から7時間で陰性で翌日の発熱から20時間後に陽性、次男は発熱から7時間で陽性でした!
-
♡
その子によって陽性出る時間違いますね🤔うちの子1日以上経ったのでもう一度検査してもらおうかと思います😭
- 4時間前
-
❤️🧸moa🦊💜
そうですね!
次男は出ないと思ってダメ元でだったのでびっくりでした><- 4時間前
♡
そうなんですね💦
もう一度検査してみた方が良さそうですね😭ありがとうございます!
ママリ
検査頑張ってください😭
ちなみに息子も今インフル疑惑です...
熱で休んでる子が学年で結構いるとか...😱
昨日の夕方熱出たばかりで、息子は検査すごく嫌がるので明日受診予定です😞
♡
ありがとうございます!
インフル流行ってますよね😭
ママリさんもお気をつけ下さい🙇♀️