家族・旦那 ママの誕生日、子どもが覚えてないのは分かるけど、旦那から今日はママ… ママの誕生日、子どもが覚えてないのは分かるけど、旦那から今日はママの誕生日だよくらい教えて欲しかった。 旦那は覚えてておめでとうと一言言ってくれたけど。 わがままですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 誕生日 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも自分で言います😂 今日は!!ママのお誕生日です!! ケーキが食べれます!!いぇーい👏 ってなってます😂 子供も大喜びです笑 普通に自分で言うのは嫌なんですか?😥 8時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明るくて素敵なママですね🥰 旦那の誕生日は朝起きたら子どもに今日はパパの誕生日だよって言って歌を歌うので、旦那にもそうしてほしかったと思ってしまいました🥲 旦那にも嫌味のようなことを言ってしまい💦 ひねくれてうじうじ考える癖があり自己嫌悪です🥲 はじめてのママリ🔰さんのコメントをみて、自分次第で自分もみんなもハッピーになれるんだとハッとしました! ありがとうございます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明るくて素敵なママですね🥰
旦那の誕生日は朝起きたら子どもに今日はパパの誕生日だよって言って歌を歌うので、旦那にもそうしてほしかったと思ってしまいました🥲
旦那にも嫌味のようなことを言ってしまい💦
ひねくれてうじうじ考える癖があり自己嫌悪です🥲
はじめてのママリ🔰さんのコメントをみて、自分次第で自分もみんなもハッピーになれるんだとハッとしました!
ありがとうございます!!