旦那が日本人女性のマッサージ店に通い、過去にもキャバクラやデリヘルを利用していました。信用できず、考え方の違いを感じています。離婚は心が狭いでしょうか。
旦那がコソコソと日本人の女性しかいないタイ式マッサージ、オイルマッサージ、普通のもみほぐしがあるお店に通ってました。調べたら指名もして全コース体験済みでした。
過去にも接待でキャバクラの女の子と連絡先を交換してハート付きのLINEをしてたり、出張先でデリヘルも呼んでたり…
もう信用もないし、考え方が違うんだと思います。
こんなことで離婚するのは心が狭いですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 16歳, 18歳, 20歳)
ままり
すみません、私は無理です😭
接待でキャバの意味がずっとわからないなと思ってます。
キャバぐらいで?と周りに言われますが、なんで接待で女がいなきゃいけないのか…
逆に私がやったらどう?と思い付き合ったときに夫と会議してそりゃ嫌だからお互いやめようとなっているぐらいです。
気持ち悪いって思ってしまって…
うちの場合、女関係で家庭崩壊している家族を見ているから余計かもです😭
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくて良かったです💦
接待だからしょうがないとそこは我慢しましたが、その後に連絡取ったりする意味がわかりません。
毎回ごめんねって言うだけで変わらない、また何かやらかす…もう愛はないけど信用できない人とは一緒に居れないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
キャバクラはいいですが風俗は無理です。
でもハート付きのラインとかキモいですよね。
奥さんにはしないのにキャバ嬢にしてたら生理的に無理になります。
そんなにマッサージ行きたいならいかつい男性ばかりのマッサージ屋を予約してあげるから行ってこい、と行かせます。
お小遣い制にした方が良さそうですが難しいですか?
-
はじめてのママリ🔰
風俗はももちろん許せません。旦那は終わったことの様にしてますが、子供のために一緒には居ますが、私はずっと思い出してはイライラしちゃいます💦全科があるのに嫌がることを平気でする神経が理解出ません…
- 10月9日
コメント