※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟でSwitch2買えそうなところや、買った方いましたら教えてください😭

新潟でSwitch2買えそうなところや、買った方いましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天だいたい毎週金曜日21時から再販ありますがネットはどうでしょう??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!確認してみます!!
    楽天で、Switch購入されましたか??

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は先週、兄家族は昨日楽天で購入しました☺️👌

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😭
    楽天ブックスですか??
    再販の通知などはありますか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!楽天ブックスです!
    再販通知はないので金曜日の21時前になったら楽天アプリログインして楽天ブックスのSwitch本体のページを開いて待機していました!

21時〜 単品
    21時5分〜 マリオカートセット
    21時10分〜 ドンキーセット
    21時15分〜 マリオジャンボリーセット

と、だいたい5分刻みで入荷されていきます!
    単品は激戦であっという間に売り切れてしまいます😭
    我が家は単品狙いでしたが買えず、マリオカートセット購入しました!
    ドンキやージャンボリーセットは割と在庫有りの時間が長かったので買える可能性高いと思います😊

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい情報ありがとうございます!
    今週あたり狙ってきます!
    在庫は毎週入る感じでしたか??
    狙って何回目でゲットできたのでしょうか?🤔
    うちはマリカセット狙ってます!
    単品よりセットがお得かと思ったのですが、単品が1番倍率高いんですね😳

購入からどのくらいでお手元に届きましたか?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単品はアクセス集中で全く繋がらずで秒で無くなりました😭
    マリカーセットも人気でアクセス集中でしたが、旦那は繋がらずですが私の方が購入画面進むことができました!
    先々週に初めてチャレンジしようと思ったのですが、その時は再販なかったです!
    なので先週に再チャレンジしたら買えました😊
    購入から10日後にお届け予定となっていましたが、8日後の昨日に無事に届きました✌️

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!必ずしも毎週再販あるわけじゃないんですね!😭
    21時前にスタンバイしてみます!
    お気に入りに入れといて、在庫有りになったらカートに入れる感じですか??

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りは在庫ありになるのに時間差あるのでオススメしないです!
    楽天ブックスの本体ページをひたすら引っ張って更新していると、現在は"ご注文できない商品"と表示されているところが"買い物カゴにいれる"という表示に変わるので購入できます!

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    カゴに入れれば、クリアと思っていいのでしょうか?😳😳

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文完了にならないとクリアにならないです!
    カゴに入っても購入手続きの画面がアクセス集中で進まずその間に売り切れることもあります🥺
    カゴに入ったあと、パスワード入れるページがあるのでそこさえ落ち着いて入力できれば大丈夫かと!
    あとは事前にクレジットカードのカード番号など支払い方法を登録しておいた方が早いです🙆‍♀️

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく楽天利用してるので、なんとかゲットしたいとおもいます😭😭
    ゲットできたら報告します😂😂
    教えてくださりありがとうございます!
    Switchのソフトの相談なんですが…
    6歳の息子がマリオ好きなんですが、マリカかバナンザどっちがおすすめですか??

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからクリスマスシーズンに向けて激戦になっていくと思うので頑張ってください!!✨
    我が家も6歳になる息子にクリスマスプレゼントに買いました☺️!
    旦那いわくバナンザは基本1人プレイで子どもにはちょっと難しいみたいなので、家族みんなでできるマリオカートにしました!マリオジャンボリーのソフトもまた買い足す予定です✌️

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭😭
    なるほど!マリカの方が良さそうですね!🤔
    サンタさんのプレゼントとして、Switch用意してますか?😳

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は息子のために用意したスイッチなのですが、我が家は3兄妹なので息子へのプレゼントとしてしまうと下の子たちが大きくなったときにトラブル起きてしまいそうなので。。
    家族みんなで使うものとして渡そうと思っています。
    サンタさんからはそれぞれに別のプレゼントを用意しておいて、スイッチは両親から子どもたちみんなへのプレゼントとして渡そうと計画中です😊

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switchは高価ですしね…
    他の子達も一緒に遊ぶことになるだろうし、その考えいいですね!!
    クリスマスまで封印ですね🎄
    Switchのカバーや保護フィルムも購入しましたか?

• 11月4日