新潟でSwitch2買えそうなところや、買った方いましたら教えてください😭
新潟でSwitch2買えそうなところや、買った方いましたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天だいたい毎週金曜日21時から再販ありますがネットはどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
楽天だいたい毎週金曜日21時から再販ありますがネットはどうでしょう??
「その他の疑問」に関する質問
お正月どちらの実家にも行かなかったり親戚で集まらない方いますか? 夫婦どちらの実家も大勢で集まってワイワイする家ではありません💦泊まりに行ったりもしません。 子供の友達とかはおじいちゃんおばあちゃんの家でいと…
旦那がいつもこういうイヤホンをしているのですが、子供の病院に一緒に行って診察室の中でも、親戚の集まりでもずーっとつけてます。 病院も普通に内科とかではなくて、しっかり話をする発達外来です💦 どう思いますか? …
婚姻により夫の姓ではなく妻の姓を選択したら、それは「女のわがまま」なのでしょうか?🥲 あれこれ言われます。なんで?どうして?と。 夫の姓に変えた女性は何か言われますか?なんで夫の姓にしたのかと。言われないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確認してみます!!
楽天で、Switch購入されましたか??
はじめてのママリ🔰
我が家は先週、兄家族は昨日楽天で購入しました☺️👌
はじめてのママリ🔰
参考になります😭
楽天ブックスですか??
再販の通知などはありますか?
はじめてのママリ🔰
はい!楽天ブックスです!
再販通知はないので金曜日の21時前になったら楽天アプリログインして楽天ブックスのSwitch本体のページを開いて待機していました!
21時〜 単品
21時5分〜 マリオカートセット
21時10分〜 ドンキーセット
21時15分〜 マリオジャンボリーセット
と、だいたい5分刻みで入荷されていきます!
単品は激戦であっという間に売り切れてしまいます😭
我が家は単品狙いでしたが買えず、マリオカートセット購入しました!
ドンキやージャンボリーセットは割と在庫有りの時間が長かったので買える可能性高いと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます!
今週あたり狙ってきます!
在庫は毎週入る感じでしたか??
狙って何回目でゲットできたのでしょうか?🤔
うちはマリカセット狙ってます!
単品よりセットがお得かと思ったのですが、単品が1番倍率高いんですね😳
購入からどのくらいでお手元に届きましたか?
はじめてのママリ🔰
単品はアクセス集中で全く繋がらずで秒で無くなりました😭
マリカーセットも人気でアクセス集中でしたが、旦那は繋がらずですが私の方が購入画面進むことができました!
先々週に初めてチャレンジしようと思ったのですが、その時は再販なかったです!
なので先週に再チャレンジしたら買えました😊
購入から10日後にお届け予定となっていましたが、8日後の昨日に無事に届きました✌️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!必ずしも毎週再販あるわけじゃないんですね!😭
21時前にスタンバイしてみます!
お気に入りに入れといて、在庫有りになったらカートに入れる感じですか??
はじめてのママリ🔰
お気に入りは在庫ありになるのに時間差あるのでオススメしないです!
楽天ブックスの本体ページをひたすら引っ張って更新していると、現在は"ご注文できない商品"と表示されているところが"買い物カゴにいれる"という表示に変わるので購入できます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
カゴに入れれば、クリアと思っていいのでしょうか?😳😳
はじめてのママリ🔰
注文完了にならないとクリアにならないです!
カゴに入っても購入手続きの画面がアクセス集中で進まずその間に売り切れることもあります🥺
カゴに入ったあと、パスワード入れるページがあるのでそこさえ落ち着いて入力できれば大丈夫かと!
あとは事前にクレジットカードのカード番号など支払い方法を登録しておいた方が早いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
よく楽天利用してるので、なんとかゲットしたいとおもいます😭😭
ゲットできたら報告します😂😂
教えてくださりありがとうございます!
Switchのソフトの相談なんですが…
6歳の息子がマリオ好きなんですが、マリカかバナンザどっちがおすすめですか??
はじめてのママリ🔰
これからクリスマスシーズンに向けて激戦になっていくと思うので頑張ってください!!✨
我が家も6歳になる息子にクリスマスプレゼントに買いました☺️!
旦那いわくバナンザは基本1人プレイで子どもにはちょっと難しいみたいなので、家族みんなでできるマリオカートにしました!マリオジャンボリーのソフトもまた買い足す予定です✌️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭
なるほど!マリカの方が良さそうですね!🤔
サンタさんのプレゼントとして、Switch用意してますか?😳
はじめてのママリ🔰
本当は息子のために用意したスイッチなのですが、我が家は3兄妹なので息子へのプレゼントとしてしまうと下の子たちが大きくなったときにトラブル起きてしまいそうなので。。
家族みんなで使うものとして渡そうと思っています。
サンタさんからはそれぞれに別のプレゼントを用意しておいて、スイッチは両親から子どもたちみんなへのプレゼントとして渡そうと計画中です😊
はじめてのママリ🔰
Switchは高価ですしね…
他の子達も一緒に遊ぶことになるだろうし、その考えいいですね!!
クリスマスまで封印ですね🎄
Switchのカバーや保護フィルムも購入しましたか?