※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週です。昨日からなんとなくズキ、、、ズキ、、、と痛みます。今…

妊娠13週です。
昨日からなんとなくズキ、、、ズキ、、、と痛みます。
今日電話して受診するべきでしょうか?
昨日上の子の予防接種で暴れるのを抑えてから、痛みが気になってます。
ただ、今までもたまに痛んではいて、子宮が大きくなる痛みで健診は大丈夫でした。
だから気になるだけかもしれません。
次の検診は4週間後なので悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間に何回も痛むとか痛みがどんどん強くなるとか出血があるとかではなければ、様子見でいいと思います!
私も仕事の日とか急に動いたりした時にズキズキ痛みますが、子宮が大きくなる痛みだろうなと思っています。毎日自宅エコーでお腹の子見ていますがとっても元気です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    昨夜から割と何回も痛みます。1時間に3、4回くらいです。
    強くはないってないのですが、出血なしなら様子見でいいのでしょうか。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは心配ですね💦私は安静にしていれば痛みは無くなるので、安静にしていても痛みが続いているなら産院に電話だけでもして指示をもらってもいいと思います!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    電話してみます。

• 2時間前