産婦人科・小児科 10/16〜からピルを服用しているのですが、今日急に不正出血がありました… 10/16〜からピルを服用しているのですが、今日急に不正出血がありました。今まで出血もなかったのですがいきなり不正出血することもあるのでしょうか?心当たりがあるのは昨日性交渉をしたことです。避妊せずしました。PMS目的のピルを飲んでいるのですが、先生にも確認したところ避妊効果があるピルということでした。妊娠する可能性はないですよね、、、。批判や冷たい意見はご遠慮ください。 最終更新:2時間前 お気に入り 避妊 ピル 不正出血 妊娠 先生 服 ☆(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んで避妊せずしたこと何度もありますが1回も妊娠したことないです! 飲んですぐなら不正出血すること多いですよ🙆♀️ 2時間前 ☆ まだ飲み始めて2週間ちょっとしか経っていないのでそれでですかね💦生理でもないのに急に出血し始めてびっくりでした!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
まだ飲み始めて2週間ちょっとしか経っていないのでそれでですかね💦生理でもないのに急に出血し始めてびっくりでした!ありがとうございます!