被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目生まれて毎日ヘトヘトです😭😭😭😭😭 2人目なのに寝かしつけも下手だし何で泣いてるかわからないし、お出かけの時も余裕なし💦 下の子抱っこじゃない…
1歳2ヶ月の男の子です。 とにかくじっとしていません。落ち着きがないです。 支援センターのような遊び場でも次々とおもちゃを出しては移動してて感…
幼稚園の制服で指定のブラウスがあります 式典や行事の時はフォーマルが指定されるのでブラウスです 普段はポロシャツでもオッケーです ブラウスは…
夫はいつも1人で何も言わずにどこかへ行ってしまいます。 娘と3人で出かけても先々歩いて行ってはぐれてしまって、諦めて娘と2人で行動しているとど…
完ミなのですが、皆さんは何の粉ミルク使ってますか? はいはい飲んでいるのですが💩が3〜4日に1回です
コーヒー(カフェオレ含む)、 毎日何杯飲んでいますか?
長い時間食べ続けられて歯ごたえのあるおやつってないですか🥹? 休日に一人でおやつを食べながら今までで撮りためた録画を見るのが唯一のストレス解…
友達が釣りにいったら色々釣れたらしく わざわざ切って持ってきてくれた🥰 りゅうきゅうとフライにしよう♥ 夕飯悩んでたから助かる✨
2歳8カ月の娘の事ですが、 今日アイス食べたから、後から「今日アイス食べた?」って聞いても「あいした」とか意味不明な事言います。 何個食べた…
息子の怪我が続いてて凹みます…。 先週は足に物を落として、内出血。 今週は庭でこけて額をコンクリートで切りました。 痛い思いをして可哀想だし、…
ワンオペで、子供2人以上(うち1人乳児)のお出かけってどうしてますか?🥹 GW夫がいない日が半分くらいあるのですが、 3歳ともうすぐ2ヶ月の子とどう…
3日間帰省するのですが、離乳食初期されてる方、帰省先での離乳食どうしますか? まだ始めて2週間で、最初はなかなかごっくんしてくれずだったので、…
みなさん教えてください。iPhoneです。 LINEとGmailの通知が急にこなくなりました… 設定でも通知はオンにしています…。集中モードでもありません…。 …
1歳5ヶ月の息子。今日は全然寝ません。 朝は6時半くらいに起きました。 朝寝30分。 昼寝30分。 いつもは朝寝と昼寝合計で3時間は寝てくれます。 そ…
埼玉春日部市付近で託児所がある免許センターありますか?
フルタイムパートで働いていて私だけ社員並みの仕事をしているのに他の人と時給は同じ。 わたし1人責任のある仕事を持ち、1人残業。 他の人はミスば…
お子様が小学校行き渋りだった方、こうしたら解決したよー!って方法ありますか? 新一年、 大泣きで学校着いても全く離れられないです。。 『ママ…
倉敷市のはらもと内科皮膚科クリニックを受診してみようと思っているのですが、こちらは予約なしで受付順でしょうか??また、週明けに行きたいので…
土曜日で病院あいてないのに、3歳の子が39度まで上がってます🥺 月曜日まで様子見ていいですかね? 食欲あって、元気100%ではないですが YouTubeみて…
息子のことを「◯◯ちゃん」とちゃん付けで呼んでいます。当然ながら、本人も自分のことを◯◯ちゃんと言うようになりました。支援センターの先生や他の…
メルカリでクレジットカード決済、安心でしょうか? 今までなんとなく、ある程度値段がするものはコンビニ現金支払いしていましたが、今悩んでいる商…
3人目どうするか 今4歳と0歳の男の子を育てています。 夫は3人目も欲しがっているのですが、経済的なこと(3人目が生まれたら旅行や外食など贅沢はで…
アドバイスお願いします。 新生児 母乳 育児 体重 生後8日目、完母でスケールで測れる時は授乳前後に測ってますが、スケールが壊れているのか…
詳しい方教えてください。 4/28〜5/3まで手術入院の場合。 4/28に私自身が退職→健康保険喪失 4/29〜夫の扶養予定です。 28日に手術をして5/3まで…
3歳 アイス食べていいんですかね? みなさんどうされてますか? 高熱なので、シャーベットとか食べさせてあげようかと…
妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ 今日で、高温期12日目です❣️ 高温期8日目と10日目にフライングしましたが、陰性でした🥲 高温期12日目で、早期妊…
病院の受け付けで働いてる方いますか? 基本的に9:00開院が多いイメージですがそうなると8:30出勤とかですよね? パートでもここを9:00からとかはき…
候補だった女の子の名前をよろしければ教えて下さい🫶 たくさん可愛い名前がありすぎて絞れません🫠
保険屋さんしてる人や知ってる人教えてほしいのですが、 知り合いが保険屋さんで年収70万くらいだったーって言ってたのですが、なぜなのでしょうか?…
娘は何も悪くないのに、育児疲れがきてなんだか涙が出てしまいます。夜泣きもひどくないしむしろ眠ってくれていて、日中もそんなにひどいギャン泣き…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!