コメント
A
私もです😇
ただただ毎日が過ぎるのを耐えてます。
A
私もです😇
ただただ毎日が過ぎるのを耐えてます。
「育児疲れ」に関する質問
2歳の子供がいる28歳 フルタイム勤務です。 旦那は30歳です 今は賃貸住みで生活費は完全折半 8がつから戸建てに住みます ローンは旦那の単独です。 家事はほぼ私。 土日にたまに旦那が洗濯機を回したり掃除機をかけた…
子供が産まれてからの友人関係 に悩みます。 育児疲れて自分の体調不良とか 子の体調不良でちょうど友人との予定をキャンセルすることが続いています。 ドタキャンで本当に相手に迷惑かけてるし その時どうなるかわから…
まもなく2歳8ヶ月の息子が可愛いと思えません。 それもここ1ヶ月とかのことで、下の子が産まれてもずっと可愛がっていました。だから上の子可愛くない症候群とも違うのかな...と思ってるんですけどどうなんでしょうね。2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽみこ
お疲れさまです。新生児も育てていて産後すぐで、しんどいですよね。
お返事ありがとうございます。
プーメリーの流れる曲が物悲しすぎました😇
その後、YouTubeで笑いを取り戻して少し落ち着きました…。
終わりのない育児に足を踏み入れてしまいましたが、手を抜けるところは抜かないとだめだなと思います。