コメント

A
私もです😇
ただただ毎日が過ぎるのを耐えてます。
A
私もです😇
ただただ毎日が過ぎるのを耐えてます。
「メリー」に関する質問
愛知からディズニー行きます。 金土日で新幹線です。 金曜日 出発時間は特に時間決めません グッズ買う為にボンボヤージュは予定してます 土曜日 ディズニーシー 日曜日 ホテルで朝食食べて少し東京観光などして …
生後3ヶ月になる子を育てて思ったこと(必要品について) ・夏服は2.3枚でよかった! ・2ヶ月頃からヨダレ増えてきてガーゼあればあるほどいい!スタイも結構いるかも ・哺乳瓶の消毒について、お下がりでレンジ用と消毒液…
プーメリーのプーさんのお腹の中ってなにか固い丸いものが入ってませんか? 何が入ってるかわかる方いますか? ティガーは何も入っていなくて、ピグレッドは赤ちゃんが好きなかしゃかしゃ音がするのが入ってますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽみこ
お疲れさまです。新生児も育てていて産後すぐで、しんどいですよね。
お返事ありがとうございます。
プーメリーの流れる曲が物悲しすぎました😇
その後、YouTubeで笑いを取り戻して少し落ち着きました…。
終わりのない育児に足を踏み入れてしまいましたが、手を抜けるところは抜かないとだめだなと思います。