コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もアザと擦り傷だらけです😮💨
なんでこんなところにアザあるの?!とお風呂の度に驚きます
もうどんなに見張ってても、気をつけても、自分から危ないことしに行くので「男の子だし」とどこかで諦めてる自分がいます💦
痛い思いをして学ぶこともあると少し割り切るようにしました....
はじめてのママリ🔰
うちの子もアザと擦り傷だらけです😮💨
なんでこんなところにアザあるの?!とお風呂の度に驚きます
もうどんなに見張ってても、気をつけても、自分から危ないことしに行くので「男の子だし」とどこかで諦めてる自分がいます💦
痛い思いをして学ぶこともあると少し割り切るようにしました....
「ココロ・悩み」に関する質問
骨を削って抜歯した方いますか?🦷 術後は腫れましたか??? また術後どのくらいから腫れや痛みがでましたか? 前回抜いた時は骨は削らなかったので ほぼ腫れもなく痛みもなく… 今回は上下骨削ってるので怖いです🙄🙄🙄
不安症です💦 これは液漏れしてますか? 蓋を開けたら電池のところではないですが周りに白い粉みたいなのがついてました。 お菓子とかのカスならいいのですが液漏れの粉だったらと不安です。 それを旦那が触っていて、 …
5歳差だからかな?歳の差育児が自分的にかなり楽で既に3人目欲しいな〜という感じ😂 1人目でつらいつらい思ってたのは何だったんだろうってくらい新生児期の授乳や寝不足も全然平気で余裕すぎる… 1人目はわけもわからず試…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃき
そうなんです、男の子だし…って思ってるんですけど💦
なんか2週連続で派手に怪我して、落ち込んでしまいました。。。
みんなきっとそうやって大きくなるんですよね、コメントありがとうございます🥺💕