saki
始めて2週間、3日くらいなら休んでいいと思いますし、私なら迷いなく休みますが😂
実際、下の子は離乳食始めて2〜3週間の時に1週間くらい帰省しましたが、まるっとお休みしました😂
どうしても休みたくない!というなら、まだ食べる量も少しなのでレンジで作れるやつで作るかなーと思います。
家でも最初まだ少量の頃はリッチェルのレンジで作れるやつで作ってました!
3日くらいならそれで作って、フリージングしたらどうでしょう?
saki
始めて2週間、3日くらいなら休んでいいと思いますし、私なら迷いなく休みますが😂
実際、下の子は離乳食始めて2〜3週間の時に1週間くらい帰省しましたが、まるっとお休みしました😂
どうしても休みたくない!というなら、まだ食べる量も少しなのでレンジで作れるやつで作るかなーと思います。
家でも最初まだ少量の頃はリッチェルのレンジで作れるやつで作ってました!
3日くらいならそれで作って、フリージングしたらどうでしょう?
「ベビーフード」に関する質問
子どもの外食デビューについて相談させてください。 今度、子供を連れて親戚と外食することになりました。 これまでは外食時はベビーフードを持参して食べさせていましたが、今は幼児食を食べているので、お子様メニュー…
保育園の食材チェックに、ニラがあります… 大人はあまり食べないのでベビーフードで済ませたいのですが、ニラの入っているベビーフードをご存じでしたら教えていただけないでしょうか…?😔 アカチャンホンポや西松屋で買え…
離乳食2回食中です。 ゴールデンウィークで出かけるのでベビーフードに挑戦中なのですが、味がついていて美味しいのかパクパク食べてくれます。 今は和光堂のグーグーキッチンや栄養マルシェをあげて、フリージングして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント