被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう少し子供大きくなったらこのソファの後ろの部分に登って下にジャンプとかしたら危ないですかね?😅 横の棚も登ろうとしそうですか? 旦那はこんな…
印西市の療育、幼稚園について。 3歳の息子は発達が遅く言葉があまり出てこす、椅子に座っている時間も長くありません。 現在は預かり型の発達支援…
母乳はたくさん出るのに、乳首が硬い&大きいで赤ちゃんが吸えず… どうしたらいいですか?😭 明日退院です。
建売買った方に質問です。 ネットでの価格以外にお金ってかかりましたか? (例えば諸費用込じゃなかったとか…)
妊娠して+7キロ。 太ももの隙間がなくなって、 太ももがくっつくようになりました( ; ; ) 本当にショックです。 でも仕方ないことだと思って諦める…
ピアノ 弾き方についてですが、「響きを感じる、響かせるように弾く」というのはどうやったら良いでしょうか💦 あと楽譜に子ども自ら書き込みしても…
GW 保育園について 28日が仕事で29から6まで休みなんですけど 30.1.2日は赤日じゃないので、 上の子の保育園預けるか 悩んでいます。本当なら仕事…
今度旦那の会社の人たちとBBQをします。 今までも何度かしているんですが、お金の払い方が曖昧で💦 1人で参加する人もいれば、奥さんや子供を連れてく…
男の子兄弟のママさん、兄弟お揃いコーデでおすすめのブランド教えてください! 下の子がセパレートになるまではなかなか難しい気もしますが、腰が座…
妊娠33週です!普通にご飯食べた後、お腹パンパンで破裂しそうになりません?😂 張ってるわけではないと思いますが、なかなか苦しくて😂
昨日の午後 お友達とテニスをすることになり学校へ行きました。 テニスコートは先輩達が使ってて、交代もしてくれず仕方なくバレーコートでやってた…
今度、主人のお兄さんに初めて会うことになったんですが、会った時の挨拶は何を言ったらいいんでしょうか? 電話ではあいさつしているので、どんなふ…
Threadsって人を盗撮して自分の意見述べてる人とか他人の車を撮ってUPしてる人多すぎませんか?🥲🥲🥲
夫がガチトーンで「バカ」と言ってくるのですが、子どもたちの前でも言うので、子どもが他人に対しても真似をして言ってしまうし父親が母親を見下げ…
プレイマットにボールペンで落書きされました。 ボールペンの種類はゼブラのサラサです。 中性洗剤で少し薄くなりました。 除光液は効果なしです。 …
年長さんで、言葉の練習している方いますか? 子どもが、『さしすせそ』がはっきり言えず、周りにも理解されないため、『なんでわかってくれないの!…
行った事ない保育園の園庭解放に行ったら浮きますか?
コンタクトが入れられない人って居るんですか? 大学生の娘なんですけど、いくら頑張っても入れられないみたいなんです。 毎日練習1時間ほどやりま…
せっかくの、日曜日。 私が風邪を引いて体調が悪いので、夫が子供を公園に連れて行ってくれるというのでお願いした。 一時間位して帰宅。 夫、怒っ…
こーゆう透けてるやつのタグってどうしてますか? 切りますか?そのままですか?
英語の才能0なのに英語やめたくないという娘… もう習い事5つもやってるので頼むから1つ減らして欲しいのですが、絶対に辞めたくないらしい 5つの中で…
息子を完母で育てたのですが私の負担がしんどすぎて辛かった記憶しかないです..2人目を考えているのですが実母になんとなく(もし2人目授かれたら次は…
お腹が張る時ってどんな時が多いですか???🤰🏻 上の子の抱っこだったり バタバタと動き回ってるからか分かりませんが 最近よくお腹が張るな〜って感じ…
じんましん出やすいお子さんおられませんか? 風邪の時とか寒暖差で、何が理由なのか出やすいです。 アレルギー専門の小児科にも行きましたが、体調…
小学4年、5年、6年生のお留守番できる時間ってどのくらいですか? 今、小2の子どもがいます。 小3の終わりで時短勤務が終了するので、小4からの働き…
3歳、4歳の子で長袖嫌がる子いませんか? 娘が半袖嫌がります。去年は着てました🥲 そろそろ暑くなってきたので半袖を出したら 何を言ってもきてくれ…
ステンレス水筒って必要だと思いますか? 普段は普通にコップで飲んでいます。 外出時はミラクルカップ使ってました。 ストローも使えてコンビのラ…
みなさん今日の夕飯決まってますかー?? 夕飯メニュー教えてください🍽️
結婚をひかえているのですが、お互い貯金が全然なく、 結婚、出産、子供が生まれてからの 大体全部で お金はどれぐらいあったらいいのでしょうか。
旦那は人を馬鹿にする。人の気持ちがわからない。 わたしの高校はバカ高で有名なんですが 頭いい人めちゃくちゃ居ました。 なんかあるたびに、私が…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!