コメント
あぴ
現在18度ですがつけずに寝てます!
今日やっとフリースのスリーパーに変えました😂パジャマ薄着だけど大丈夫かな....と思いながら😅自分はとっても寒いんですが笑
エビフライ🍤
エアコンつけてます!加湿器もセットで✨なので、キルトパジャマ?でスリーパーなしです😊室温は大体20度ぐらいだと思います。
私は別室で暖房なしなのですが、室温は20度以下〜16度ぐらい?で、寒がりなので、もこもこパジャマに毛布(Nウォーム)かけて寝てます😂
あぴ
現在18度ですがつけずに寝てます!
今日やっとフリースのスリーパーに変えました😂パジャマ薄着だけど大丈夫かな....と思いながら😅自分はとっても寒いんですが笑
エビフライ🍤
エアコンつけてます!加湿器もセットで✨なので、キルトパジャマ?でスリーパーなしです😊室温は大体20度ぐらいだと思います。
私は別室で暖房なしなのですが、室温は20度以下〜16度ぐらい?で、寒がりなので、もこもこパジャマに毛布(Nウォーム)かけて寝てます😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分は寒いですよね🥶わかります!!
子供らは布団被らないんで大丈夫かと心配しているんですが。。笑
この時期はいつも悩みます😫
あぴ
わかります🥲子どもは薄着!大人よりも1枚少なくていい!と言われても自分が寒いので悩みますよね😂
でも私が寒くて震えてるのに息子が汗かいてた時あって、子どもってほんとに暑いんや、、、、と思ってました笑
でも14度は寒そうですよね🤔