コメント
あぴ
現在18度ですがつけずに寝てます!
今日やっとフリースのスリーパーに変えました😂パジャマ薄着だけど大丈夫かな....と思いながら😅自分はとっても寒いんですが笑
あぴ
現在18度ですがつけずに寝てます!
今日やっとフリースのスリーパーに変えました😂パジャマ薄着だけど大丈夫かな....と思いながら😅自分はとっても寒いんですが笑
「住まい」に関する質問
加湿器ってリビングのどこに置いたらいいのでしょうか? リビング(10畳)の湿度が30%程度なので加湿器(12畳用)を購入してみました ちなみに暖房として石油ファンヒーターを使っています 子供がインフルになり「部屋の…
皆さんご指導下さい🙇♀️ 固定金利1.4%(がん団信付き)35年で住宅ローンを組みました。 高市さんが総理になって、利上げが見送られましたが、 ハラハラしたくない・地銀の固定金利がそこそこ低い という理由で固定金…
年末調整の住宅ローン控除について詳しい方教えてください。 区分はどれ選べばいいんでしょうか… 🔸前提です。 ・2023年土地とハウスメーカー契約 ・長期優良住宅を新築で建てて2024年に入居し、2年目なので年末調整でや…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分は寒いですよね🥶わかります!!
子供らは布団被らないんで大丈夫かと心配しているんですが。。笑
この時期はいつも悩みます😫
あぴ
わかります🥲子どもは薄着!大人よりも1枚少なくていい!と言われても自分が寒いので悩みますよね😂
でも私が寒くて震えてるのに息子が汗かいてた時あって、子どもってほんとに暑いんや、、、、と思ってました笑
でも14度は寒そうですよね🤔