コメント
RN
それならチェアーベルトのみ購入して、今使ってるベビーチェアにつけるのはどうでしょうか?
出先でベビーチェアにベルトついてないタイプや腰ベルトのみのタイプの時に、チェアーベルト使用してますが問題なく使えてます✨
外にも持っていけますし、安価ですぐ試せるのでおすすめです。
私は楽天でこういうのを購入しました!
はじめてのママリ
元々肩ベルトなしのものは持っていたのですが、上の方のコメントと同じ形のものを自分で作りました🤣!
肩ベルトあると立ち上がらないです!
-
はじめてのママリ
今調べてみましたがスリコのやつとあまり形は変わらないですね💦
肩ベルトはクロスしてつけて、わりときっちりきつめにつけてます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
作れるんですか!?
肩ベルト、クロスするのは目から鱗でした!!!普通に付けてたのでクロスでやってみます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スリコのチェアベルト持ってるんですが、それも抜け出すんですよね💦
ベビーチェアの5点だともっとしっかりしてるのかな?と思ってて、、
そちらのベルトは抜け出したりしないですか?
RN
これしか持ってないですが、しっかりベルト締めれば抜け出したりはしないです!
家ではビヨンドジュニアのベビーチェア使ってますがそれも今のところ抜け出しはしないです!