被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私が悪かったですよね… 1歳半の子がいて微熱から熱が上がってきたので小児科に連れてったらインフルエンザ陰性、風邪かなと言われました。カロナー…
完ミ、混合の方教えてください🙏✨ ミルクを飲んでいる赤ちゃんとおでかけや 帰省する時の持ち物を教えてください🥺 1ヶ月健診が終わったら、片道車で1…
足の薬指を今日捻りパキッと音がして少し内出血しています。レントゲンを撮ってもらい足の薬指がほんの少しだけひびが入ってそうとのことでしたが、…
帝王切開だった方に聞きたいです😌 手術直後、👶が保育器みたいなのに入ってましたか? これはどんな分娩の方法でも同じなのでしょうか?? 最近ふと…
ディズニーランドのジャングルカーニバルについて詳しい方教えて下さい🙇♀️ 明後日ランドに行く予定で、ジャングルカーニバルのボール転がしに挑戦し…
ワンオペで体調不良の時どうしていますか? 夫は出張で1週間ほどいません。 両家も遠方で実家は疎遠なので連絡取ることすらないです。 もう子供た…
愛媛県の方にお聞きしたいです。 息子がバレーかサッカーをしたいと言うのでスポ少みたいなのに入れようと思っているのですが、知り合いに聞いたら…
料理一切しない旦那にイライラする まじでしない。たまにはしてくれてもよくない?と思う私は心が狭いですか?
auをお使いの方に質問です。 ポイントを貯める為にau payカードを作ったんですが、どうやってポイントを貯めればいいんでしょうか? ショップ店員さ…
もうすぐ生後4ヶ月です。 夜まとまって寝るようになり、私が目覚めた時にもまだ寝ていることが多いです。(指しゃぶりをしたりゴソゴソすることはあり…
学資保険、終身保険どちらにしてますか?🥲保険屋さんに学資保険の相談をしたところ、同じような掛け金で15歳受け取りなら終身保険を、とおすすめされ…
乳児ニキビできてた方でステロイド使ってた方、どれくらいで治りましたか😭?
生後3ヶ月にもなって いまだに片方だけしかおっぱい飲まない人とかいますか?🥲
マイホームブルーすぎて辛いです。笑 家自体は満足なのですが立地、建てた場所にめちゃくちゃ後悔しています。 小さい町なのですがどこ行っても知り…
妊娠31週、インフルエンザが流行っているのでワクチンを打とうか迷っています。 打つと多少なり何かしら身体に良くないのかなとかも思っていますが、…
究極来年の4月に県外に引っ越すことになるかもしれません。 来年上の子が小学生ですが発達に問題があり、今就学相談中で通級になるかもしれないとい…
保育園の預け時間について 9:50〜始業 職場との距離的には、9:00〜預けても間に合います。 ただ少し余裕を持って動きたいため、8:30〜9:00に預ける…
旦那に不倫され、まもなく別居予定です。東京から地元の大阪へ帰るのですが、すぐに異動も難しく、仕事も辞めることに。思い立って看護学校への入学…
生後半年の赤ちゃんの口の匂いが急に変わりました、、、 いままで甘ったるい母乳のようなにおいだったのが胃液のようなすっぱいにおいに、、、 よく…
旦那の借金で離婚することになりました。 生後4ヶ月の子どもがいます。 旦那にお金を貸したりしていたのでお恥ずかしながらわたし自身も貯金もなく…
お宮参り行かなかった方いますか? 初めて妊娠した時、コロナで安産祈願はしていないのですが神社にお参りに行きました。 その後、死産をしてしまい…
小1男子。 学童利用してないお子さんは学校が終わって何してますか? うちはマンションなんですが、毎日誰かが外で遊んでいます。 遊ぶ子がいないと…
BT5で陰性です。 これはまだ望みありますか?(´;ω;`) また次周期移植にむけて、 なにかやっておいたほうがよい検査など あれば教えてください、…
資産3千万円超えたか方〜☺️💰🎉 YouTubeでは3千万円超えたら、もう減らないとか言ってる方が割といますが、どんな印象ですか? 現金を銀行に預けてた…
1歳 うんちの回数が多い 少なくて1日3回、多いと5回します💦 寝ながらしてることも結構あります、、、 どれだけすぐオムツを変えても、回数が多すぎ…
キッチンでの赤ちゃんの安全対策、どうしてますか? うちは壁側にコンロなどがありその手前にダイニングテーブルがある作りで、キッチンが独立してい…
旦那が仕事の接待などでキャバクラに行きます。 それは仕方ないなと思ってるのですが、最近キャバはLINEを交換することもある!と知りました笑(めっ…
どこも行かない普段でもメイクってしたりしますか??
求職中で保育園入る事できた方いますか?やはり難しいですか?
お聞きしたいのですが母乳の出が本当に悪くて… 出るは出るけどほんの少しみたいな状態です。なので、 授乳がむずかしく、あかちゃんももちろん吸って…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…