※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバクラでLINEを交換することに不安を感じていますが、信じても良いか悩んでいます。

旦那が仕事の接待などでキャバクラに行きます。
それは仕方ないなと思ってるのですが、最近キャバはLINEを交換することもある!と知りました笑(めっちゃ今更です笑)

旦那に聞くと一度も交換をしたことがない、しよ〜よってならないの?と聞くと、言われることはあるけど酔ったふりして誤魔化す。そこで「しない!」ときっぱり言うと「しようよ〜!」と盛り上がってしまうので適当に流し酔ったふりをする。と言ってました

その話をする前からLINEはやましいことがないからいつでもみていい、画面は上向にしてるしLINEの通知などで誰?となったことがないし、(重いので)ライン返してるのを常にのぞいてるこですが変なラインはありません。

それでもそういう場に行くことが嫌だと思ってしまいます😭信じてもいいのかな〜過去10年浮気未遂・疑惑ありません。

コメント

ウェル

お店の子も客としか思ってないのでなんとも思われてないと思いますよ😊呼べば自分の売上になるので連絡先交換したいだけです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然お店の女の子に何か思うわけじゃなくて、逆に旦那にデレデレすんなよ😡と思うわけなのです😂どうしようもないですが…😭

• 11月16日
  • ウェル

ウェル

わかります😇付き合いで行ってるって言うけど結構楽しんでるだろ🫵みたいなね笑

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言一句同じこと言いました笑
    わたしも仕事の接待で言ったことあるのですが、そりゃ綺麗なお姉さんが隣ついてしゃべってくれたら楽しいだろ楽しんでるだろ😡って思ってます笑

• 11月17日
  • ウェル

ウェル

そこに金使ってるのもきもいですよね💸行くなら毎回私のメンタル代で1万よこせ✋って感じです😇うちの旦那は付き合いでバーレスク東京って言うほぼ下着みたいなので踊る女を見るショーみたいなのに行きたいって言って、さすがにキモって思って1万くれたらいいよって言ったらくれましたよ、そこまでして行きたいんだ〜と、金くれても腹たちましたが🤣

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男だけだと話が続かなくなるんだよ〜と言っていましたが、話すことねえなら帰れよ😇としか思いません笑
    バーレスクはやだなぁ……お金で解決できればいいんですが、もらったとて言って欲しくない気持ちが勝つか、同じ思いさせたい!と思うので、マッチョバー行く!!ってなるかも笑

• 11月17日
  • ウェル

ウェル

わかりすぎる🥹男だけでも絶対普通に会話続くし(笑)居酒屋だけでいいだろって。私も旦那にマッチョバーとか行くぞ!っていいましたがそんなとこ行っても結局旦那好きだから気持ちが満たされはしないですよね(笑)

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局惚れたもん負けですよね😠笑
    旦那頑固なもんで、わたしがホスト行ったらどう思うると言っても、ホスト行ってても別にいいけど?と言われます笑
    金払って男とわざわざ飲みたくないよ…と思いますが、これはもう男女の差なのでしょうか🤷

• 11月17日
ママリ

キャバ嬢は、客を捕まえるために連絡先を渡したがるんですよね、、
でも、キャバ嬢たちも仕事用の携帯とプライベートの携帯をわけてて、客に教えるとしたら仕事用のほうなので、連絡くるとしても今日来ないのー?とかそういう連絡だと思います
接待ということはもう仕方がないので、キャバクラに行って欲しくないならもう仕事を変えるしかないんですよね😭
信用しても大丈夫だとは思いますよ!

はる

元キャバ嬢です。
営業するためにLINE交換はします。
ただの営業です。
LINE交換しない人も全然いますよ。

旦那さんは全く怪しくないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    キャバクラの女の子の営業だってのは重々承知で、女の子に何か思うところはないのですが旦那にイラついてしまいます😂

• 11月16日