※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事の接待などでキャバクラに行きます。それは仕方ないなと思っ…

旦那が仕事の接待などでキャバクラに行きます。
それは仕方ないなと思ってるのですが、最近キャバはLINEを交換することもある!と知りました笑(めっちゃ今更です笑)

旦那に聞くと一度も交換をしたことがない、しよ〜よってならないの?と聞くと、言われることはあるけど酔ったふりして誤魔化す。そこで「しない!」ときっぱり言うと「しようよ〜!」と盛り上がってしまうので適当に流し酔ったふりをする。と言ってました

その話をする前からLINEはやましいことがないからいつでもみていい、画面は上向にしてるしLINEの通知などで誰?となったことがないし、(重いので)ライン返してるのを常にのぞいてるこですが変なラインはありません。

それでもそういう場に行くことが嫌だと思ってしまいます😭信じてもいいのかな〜過去10年浮気未遂・疑惑ありません。

コメント

ウェル

お店の子も客としか思ってないのでなんとも思われてないと思いますよ😊呼べば自分の売上になるので連絡先交換したいだけです😉

ママリ

キャバ嬢は、客を捕まえるために連絡先を渡したがるんですよね、、
でも、キャバ嬢たちも仕事用の携帯とプライベートの携帯をわけてて、客に教えるとしたら仕事用のほうなので、連絡くるとしても今日来ないのー?とかそういう連絡だと思います
接待ということはもう仕方がないので、キャバクラに行って欲しくないならもう仕事を変えるしかないんですよね😭
信用しても大丈夫だとは思いますよ!

はる

元キャバ嬢です。
営業するためにLINE交換はします。
ただの営業です。
LINE交換しない人も全然いますよ。

旦那さんは全く怪しくないと思います。