※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すよん
お金・保険

auをお使いの方に質問です。ポイントを貯める為にau payカードを作った…

auをお使いの方に質問です。
ポイントを貯める為にau payカードを作ったんですが、どうやってポイントを貯めればいいんでしょうか?
ショップ店員さんからは、定期的に送られてくるauからのメッセージで、500p送られてくるから、それを受け取ってカードに貯めていく感じだと聞きました。
メッセージがいまいちどれの事か把握出来てないのですが、ただカードを持ってるだけだとポイントは貯まらないんですよね…?

コメント

はじめてのママリ

ふつうのクレカとおなじような感じで
買い物したり、携帯料金の支払いで
100円で1pたまります!

• すよん

すよん

コメントありがとうございます!
    え、そうなんですか?じゃあ買い物しなかったら貯まらないですかね…?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

携帯代の支払いに設定してるのかなと思いますがそれで100円で1ポイントもらえますよー!

• すよん

すよん

支払いは旦那の口座引き落としにしてるので、カードでの引き落としではないんです💦
    支払い以外の貯め方はないんでしょうか…

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

aupayカードだと普通のクレジットカードなので使わないと貯まらないかと思います、、

• 9分前