コメント
boys mama⸜❤︎⸝
他の家事もしてくれないのですか?😭
はじめてのママリ🔰
料理出来る旦那さんなんですかね!?
-
ママリ
いや、できないんですけど
今の時代レシピなんてゴマンとあるし、私が言うのはうどんとか作ってっていう簡単なものでさえもって言う感じです😇
なんならインスタントラーメンさえ嫌がります。- 55分前
ソースまよよ
心が狭くないと思いますよ🙂↕️
旦那さん、料理が上手という事ですかね?🤔うちの旦那さんは下手なので、「やってほしい」ではなく「やるな」です😅😂🤣片付けも私がやる事になりますし😑
-
ママリ
いや、料理は全くなんですが
インスタントラーメンさえも嫌がるというか🫥
確かに料理下手な人に任せると後片付けが大変ですよね、わかります🙄- 54分前
はじめてのママリ🔰
私もイライラはします!
けど、料理できない夫なのでやらせたら何かしら失敗が起きるし無駄に洗い物が増える感じがして料理は頼まないです🥲
料理出来る旦那さんならやれよ!って思うと思います😊
-
ママリ
確かにそれもあります😇
が、うどんすら作らない、インスタントラーメン作るのも嫌がる……。
茹でるくらいできるだろ!っていう感じで😭- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
できない奴にやらせても別のイライラが増えるというか、、わかりますか?🤫笑
うちもうどんすら作らない(作れない)
ちょうどカップラーメン昨日作ってもらったらお湯の量間違えられてそういうラーメンじゃないのにまぜそばみたい➕鬼コッテリでした。😇😇😇😇笑
そんぐらいはやれよ!!!!!!!!って思いますよね。笑
料理はもう期待せず洗濯や洗い物を頼むのはどうですか?(うちは洗い物もしませんが)- 49分前
-
ママリ
わかります……!
なんでそれそうしたの?みたいな事ありますよね。
結局やってもらってもイライラはするんですけど😂
せめてインスタントラーメンくらい裏の作り方見てやってくれはい?って感じです😭
混ぜそばコッテリはもういやー〜ー!って悲鳴出ますね( ˇωˇ )
洗濯は何故かできなくて👈
風呂掃除か洗い物しか言ってもやってくれません。なんなら風呂掃除すら最近してくれてません💩笑- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
さぼりすぎだー!旦那さん!
洗濯に関しては洗剤いれてボタン押すだけ…🤔笑- 21分前
-
ママリ
洗剤はどれ?
水の量は?
…うるせーーー!ってなります。
一人暮らししてたんだろうが!って感じです( ˇωˇ )- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも洗剤どれ?言います🤣🤣
めちゃくちゃ洗剤大量に入れます😂
うちだけかと思ったらママリさんちにも居たとは🥹
ほんとですよね!!!学習しろー!!!!!
ゆくゆくは子供の方が手伝ってくれそうな予感がぷんぷんします😇- 13分前
ままり
一緒です!!!!!全くしません。一人暮らし歴10年、ほぼコンビニだったそうです。
他の家事もあまりできなくて私一人でやってます。まじで使い物になりません。私二人欲しいです。
この前子どもたちの習い事からの帰り道、夫の方が先に帰宅したと連絡きました。
お味噌汁だけでも作ってくれないか?と頼んだところ、それなら会社戻る、と。意味わかんなくないですか。
帰宅したら、何もせず寝てました。
くそが!!!!!!
-
ママリ
わかります!うちの旦那も一人暮らししてましたがコンビニだったようです😇
家事なんてほとんどしません!
たまに洗い物、風呂掃除(最近全然してない)くらいですかね。
うわー!めっちゃわかります。
習い事してて家に着くの後だから少しでもやってくれたら時間短縮になるのにって感じですよね。
会社に戻るは本当に意味がわからないですね( ˙-˙)
私もこの前ミートソース作ってあとはパスタ茹でるだけにしてたのに帰ってきてテレビ見てた時はブチ切れそうになりました🫥- 22分前
ママリ
しない人に求めても仕方ないです!
うちの夫も結婚して10年ですけど一度も料理なんかしたことないですよ(笑)
ママリ
言わないとしないですね😇
洗い物してー。風呂掃除してー。と言えばしてくれますが、言わないとしません……🫥
boys mama⸜❤︎⸝
言われる前にやってよ!って感じですね🥺
でも、男性はそんな人多いかもです😭
私もやって欲しいこと言いまくってます🤣
ママリ
そうなんです!!!笑
周り見えてないのかお前!ってなります🫥
仕事で疲れてるとこ悪いけど、私も疲れてますけどね?って感じです😇