※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那に不倫され、まもなく別居予定です。東京から地元の大阪へ帰るので…

旦那に不倫され、まもなく別居予定です。東京から地元の大阪へ帰るのですが、すぐに異動も難しく、仕事も辞めることに。思い立って看護学校への入学も考えて入試を受けましたが、恐らく不合格、、人生こんなにうまくいかないなんてネガティブにしか考えられなくなる時があります。旦那は未だ不倫がバレてないとつもりなので、こんなに私が悩んでいる時にも遊び歩いているかと思うと本当にやるせ無い気持ちです。

コメント

はじめてのママ〜り

男の人って本当に自由にしてて🗽腹たちますよねー!当方、手に負えず離婚していますが、まだコントロールの聞く相手なら離婚せず、奪えるものは全て奪いダメージを負わせ、熟年ちょい前離婚をし更に大ダメージを喰らわせるっていうのもアリなのかと思います。