BT5で陰性です。これはまだ望みありますか?(´;ω;`)また次周期移植に…
BT5で陰性です。
これはまだ望みありますか?(´;ω;`)
また次周期移植にむけて、
なにかやっておいたほうがよい検査など
あれば教えてください、、
(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
BT7で真っ白、BT8でクリニックのhcg採血で値は低かったけど妊娠してました!着床が遅れてたのかな?ということありました
BT5で陰性です。
これはまだ望みありますか?(´;ω;`)
また次周期移植にむけて、
なにかやっておいたほうがよい検査など
あれば教えてください、、
(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
BT7で真っ白、BT8でクリニックのhcg採血で値は低かったけど妊娠してました!着床が遅れてたのかな?ということありました
「陰性」に関する質問
妊活中です。 生理周期は32〜35日です。 11/3に排卵検査薬陽性だったため、タイミングをとりました。11/5の朝まで陽性が続いたのち、夕方にはのびおりが消えて白いベタオリになっていたので11/5が排卵日と仮定し、11/3以…
10/21〜27 生理 11/7、9なかよし 11/7 卵胞25ミリ 11/9 排卵確認 今朝フライングしたら陰性でした。 早すぎるのは重々承知してますが、ショックです、、、 去年9月から妊活スタートして今まで何度もフライングをしては陰…
私が悪かったですよね… 1歳半の子がいて微熱から熱が上がってきたので小児科に連れてったらインフルエンザ陰性、風邪かなと言われました。カロナールももらったのですが、38℃過ぎても元気そうな様子だったので使わなかっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるのですね😦
ちなみにAHAありでしたか?
判定日に奇跡おきたらいいのですが、、