被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マッチングアプリで出会った男がいます。 初日は、相手が仕事終わりに会いきてくれました! 初日は、コンビニに会いました!初日からボディタッチは…
ミーレの食洗機使ってる方いますか? 洗剤何使ってるか教えてほしいです! 今フィニッシュのタブレットタイプを使ってるのですが、 食器への匂い移…
賃貸の2階に住んでるんですけどうちは四人家族で(夫婦2人子2人)下に住んでるのがシングルマザーの親子です。 築38年で壁がすごく薄くて振動も音も結…
皆さんにお聞きしたいのですが、つわり完全に終わったってのは何週くらいでしたか? わたしは結構つわりというか食べれないものが減っては来たものの…
今は車持ってないけど、車のために貯金してる方いますか?
子供は2歳で、共働きで、フルタイムで私は働いています。私は帰ってきて、ご飯作って、明日の準備などしていたら、子供と過ごす時間がないです💭 パパ…
近所の子と仲良くなればいいのにって親に言われたけど…😂微妙に学年違うし…付き合いめんどくさい…トラブルも嫌だ。相手も関わりたい感じはないし…むし…
小学生高学年の兄弟や中学生の兄弟のお子さんいる方!、 上の子が6年生くらいの男の子 下の子が5年生くらいの女の子 やんちゃですか?? やっぱ…
香川県高松市は子育てしやすいですか?☺️ 引っ越すなら高松のどの辺が便利とかありますか? 子ども遊ばせるところたくさんありそうですね🌈
11ヶ月の子なんですが 昨日の夜から熱が高く40℃近く出てて 今は座薬無しで38,7あります。 水分はしっかり取れているんですが おしっこがびっくりす…
療育手帳B2を持っている息子と夏休みに新幹線を使って実家帰省する予定です 旅客鉄道株式会社運賃減額は第2種です これは子供の分は子供料金からの5…
離乳食、卵のことわかる方いたら教えてください! 卵の離乳食は黄身から始めて、卵白、全卵と進みますよね? 黄身がある程度食べられたら、いきなり…
子ども2人の寝かしつけ、楽してもいいですか?😭 上の子1歳10ヶ月、下の子2ヶ月です。1人で寝かしつけする時は左手で下の子にミルク、右手で上の子の…
ママさん🙌✨ お財布はどのようなものを使っていますか? 今のお財布、もう10年くらい使っててボロボロで💧 そろそろ買い替えようかなと考えています。…
夏休み中にプール、公園、ゲーム以外で遊ぶ方法っておりますか? 小1息子が骨折(利き手じゃない方)しまして、この夏のプールは無理と担当医に言わ…
現在9ヶ月目です。皆さんこの時期どう過ごされていますか? 最近横になっていることが多いのですが、出産を考えるともっと運動とか精力的に活動しな…
旦那と子育てのことで喧嘩した時に、ろくに子育てしてない癖に。とついに言ってしまいました。 でも本当にこっちからしたら大したことしてません。 …
なんかすっごい落ち込む なにしても落ち込む ホルモンのせいだ!!
休みの日に買ってきて、カットして冷凍する野菜を教えてください✨してる方のみ回答お願いします✨
シングルでパートです。 学童落ちました! 夏休みどうしよう😱😱😱 今必死で民間学童に問い合わせ中です。 何かいい案ありませんかー?😭 実家は遠方で…
2歳3ヶ月、言葉が遅く、体幹が弱いです。 発達がゆっくりなので見守り、3歳になったら相談をしに行こうかと考えています。 今はジャンプができず、練…
なんか旦那こと味方と思えない。 互いを楽させてあげたい、辛いことをなくしてあげたいと思い合える関係になりたいのに。 職場の人とはそう言う関係…
ジブリのハウルの動く城って面白いですか? 子どもでも楽しめますか?
未婚シングルで出産します。 出産してから安定して職につきたいのですが 介護士の資格など登録販売者の資格を考えているのですが 中卒で今まで飲食店…
定型発達の子で、3歳前後の時手が汚れるのを嫌がっていたお子さんいませんか? その後どうなったら教えてほしいです。
妊娠35週すぎたら胎動10回わかるのに30分ぐらい、 また、1時間何も感じなかったら病院へ みたいなのをみたのですが、 元々ご飯食べた後、お風呂、…
ファーストシューズ何にしましたか?🌟 息子が歩けるようになったので買いたいのですが全然分からず💧 ニューバランスかミキハウスにしようかと思って…
離乳食について👶🏻 みなさんはどのように手を抜いたり楽したりしていますか? まだ始めたばかりで、品数が少なく負担ではないのですが ゴックン期後…
小1母です。 図工の授業で、箱を持ってくるように連絡がありました。 ペッドボトルの蓋は必要であれば持ってきてください、とのことでした。 もと…
小学何年生から日中のお留守番できますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…