エコキュートの清掃?メンテナンスのやり方を説明するとかなんとかって訳…
エコキュートの清掃?メンテナンスのやり方を説明するとかなんとかって訳の分からない人が来たんですが来た事ありますか?なんですか😱
詐欺系?
忙しいですと言ったらご自身でするなんちゃらなんで出てきてくださ〜いみたいなこと言われてイラついてしまい今忙しいです!って切っちゃいました
まずかったですかね?💦
立地のいい場所に家を建てたんですが訪問営業が多すぎてストレスです😭
- ママリ🔰
コメント
T
切っていいと思います!
んなの困ったらメーカーにきくわっつ話で。
なんでお前のために玄関行かなあかんのじゃ!と毎回思うので無視です😂
ママリ
うちも引っ越して最初の頃よくそんな感じの営業きてましたが
無視し続けてたらそういえば最近来なくなりました😂
あれ一回出て話聞いちゃったことありますが話長いししつこいので出なくて正解です👍
-
ママリ🔰
蓄電池実質タダ!っていうのがよく来ます!笑
宅急便待ってたので思わず出てしまいました💦
もう来ないといいんですが😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
訪問詐欺の事多いです。
以前テレビでやってました。
エコキュートの点検はこちらからメーカーに連絡して依頼しない限り来ないそうですよ。
-
ママリ🔰
点検なんてそんなのしないですよね家建てたらメーカーは放置ですもん😂
けどご自身でやるメンテナンスで〜とか訳の分からない事言ってましたメンテナンスって水抜きぐらいな気がするんですが…
しかもすごい態度悪いチャラチャラした男で私もきつい言い方しちゃいました💦嫌がらせされたら困るので次からは居留守にします😭- 1時間前
ママリ🔰
何で知らない業者がメンテナンスのやり方を私に教えに来るのか意味不明です💦しかもなんか態度悪いチャラチャラした男で😑むしろメーカーはそんな親切に来ないですよね😂