※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M15
ファッション・コスメ

愛知県でスキーウェアとスキーグッズが安く買えるお店ないですか?アウトレット品でもいいと思ってます🥺

愛知県でスキーウェアとスキーグッズが安く買えるお店ないですか?アウトレット品でもいいと思ってます🥺

コメント

ママリノ

スキーウェアはスポーツデポとかにたくさん売ってました。
グッズ もたくさんありましたよ!
ただネットの方が安かったです💦

• M15

M15

やっぱり、ネットが安いんですね!
    ありがとうございます😊

• 11月12日
  • ママリノ

ママリノ

手袋はネットの安いやつよりスポーツデポの方が質が良かったです。
    ウェアはネット 一択ですね。

• 11月12日
  • M15

M15

耳ありの帽子かヘルメットとゴーグルもかもネットが安いですかね?🤔

• 11月12日
  • ママリノ

ママリノ

私は全部ネットで買いました。ネットの方が安かったです。
    楽天やヤフショやAmazonの安い日に合わせて買いました!

• 11月12日
  • M15

M15

そうなんですね😭
    楽天見てるんですが、スキーウェアが安い!と思ったら全身ピンクしか残ってなくて、子供は嫌だと😇ブラックフライデーとかで安くなるといいんですけど💦
    お気に入りに入れおいて、店舗に見てみて、安い方買います🫡

• 11月13日
あんちゃん

セカストとかでも売ってると思います☺️2年前の1月にスポーツデポでスキー用品(ウェア、靴)を買いましたが1万円いかずでした☺️

• M15

M15

セカストにも売ってるんですか!
    行ったことがないですが、ちょっと見てみます😊

• 11月13日
  • M15

M15

シーズンなのに、スキーウェアと靴で1万行かないって凄いですね👏

• 11月13日
ちゅりん

港区のベイシアが入っているブックオフバザールが大きく、スキー用品もありました!ただ量や質は行ってみたタイミングかと…💦

• M15

M15

1回だけ行ったことあるかもです!凄く広いですよね!
    何でもありますね!行ってみます😊

• 11月13日
てん

通りがかりに失礼します
今日までポートメッセなごやって所でスキー・スノーボード用品のイベント(冬スポ)やっていますよ。

購入金額が大きいと、リフト券もらえたり、アンケート答えたらリフト券もらえたりとか、何も買わなくてもガラポンとかもできる(運が良いとリフト券もらえます。ほぼ飴ちゃんですが・・・)ので、いつもそこで購入しています。
今年も別の会場ですが行っています。
スキーウェア2980円や4980円とかのお目玉商品とかもありましたよ。(去年のモデルとかです)

もしお近くでしたらのぞいてみても良いかもです。(人多いかもしれませんが・・・)

※バンテリンドームなごやって所で12月13.14日、ポートメッセなごやって所は1月24.25日にもまたやるみたいです

• M15

M15

今日、予定が入ってしまって行けそうにないです😭😭😭
    スキーウェア3000円以下って凄いですね!争奪戦がすごそうです💦

バンテリンドーム行ってみます🙋‍♀️

• 11月16日