コメント
ママリノ
スキーウェアはスポーツデポとかにたくさん売ってました。
グッズ もたくさんありましたよ!
ただネットの方が安かったです💦
あんちゃん
セカストとかでも売ってると思います☺️2年前の1月にスポーツデポでスキー用品(ウェア、靴)を買いましたが1万円いかずでした☺️
-
M15
セカストにも売ってるんですか!
行ったことがないですが、ちょっと見てみます😊- 11月13日
-
M15
シーズンなのに、スキーウェアと靴で1万行かないって凄いですね👏
- 11月13日
ちゅりん
港区のベイシアが入っているブックオフバザールが大きく、スキー用品もありました!ただ量や質は行ってみたタイミングかと…💦
-
M15
1回だけ行ったことあるかもです!凄く広いですよね!
何でもありますね!行ってみます😊- 11月13日
てん
通りがかりに失礼します
今日までポートメッセなごやって所でスキー・スノーボード用品のイベント(冬スポ)やっていますよ。
購入金額が大きいと、リフト券もらえたり、アンケート答えたらリフト券もらえたりとか、何も買わなくてもガラポンとかもできる(運が良いとリフト券もらえます。ほぼ飴ちゃんですが・・・)ので、いつもそこで購入しています。
今年も別の会場ですが行っています。
スキーウェア2980円や4980円とかのお目玉商品とかもありましたよ。(去年のモデルとかです)
もしお近くでしたらのぞいてみても良いかもです。(人多いかもしれませんが・・・)
※バンテリンドームなごやって所で12月13.14日、ポートメッセなごやって所は1月24.25日にもまたやるみたいです
-
M15
今日、予定が入ってしまって行けそうにないです😭😭😭
スキーウェア3000円以下って凄いですね!争奪戦がすごそうです💦
バンテリンドーム行ってみます🙋♀️- 11月16日
M15
やっぱり、ネットが安いんですね!
ありがとうございます😊
ママリノ
手袋はネットの安いやつよりスポーツデポの方が質が良かったです。
ウェアはネット 一択ですね。
M15
耳ありの帽子かヘルメットとゴーグルもかもネットが安いですかね?🤔
ママリノ
私は全部ネットで買いました。ネットの方が安かったです。
楽天やヤフショやAmazonの安い日に合わせて買いました!
M15
そうなんですね😭
楽天見てるんですが、スキーウェアが安い!と思ったら全身ピンクしか残ってなくて、子供は嫌だと😇ブラックフライデーとかで安くなるといいんですけど💦
お気に入りに入れおいて、店舗に見てみて、安い方買います🫡