被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日飲食店のパートの面接があります! いま履歴書を書いてるんですが、履歴書にある本人希望欄というのは、どこまで書くべきでしょうか? 私の希望…
心拍確認できない、胎嚢が変な形で検索魔の妊婦さん。 排卵日は確定していて妊娠5週から7週まで胎嚢は大きくなるものの、細長く空っぽ。 昨日いつも…
画像の物がほしいのですが みなさんなら何サイズ買いますか? 3歳になったばかりで身長は約90cm ズボンは90〜95、上は100を着てます アウターやト…
在宅勤務の方、 夫婦で育児家事の分量どのくらいですか? 5時に起床し、仕事、朝ごはん、家事。 保育園の子ども送りを夫の役割としてますが送り出す…
なんか昨日まではすごく笑顔で話してくれたけど、今日は明らかにわたしとは喋ろうとしないママ友😂 にこやかに挨拶してくれる日もあれば、挨拶しない…
10月の頭に女の子の赤ちゃんが産まれた仲のいいママさんに長袖ロンパースをと思っているんですが、、可愛いと思ったロンパースが春や秋に着れるような…
旦那が本当に本当にだらしないです。 今は呆れと自分がやった方がはやいからってことで文句言ってブチギレながら私が仕方なくやってるのですがこの先…
帝王切開のバースプランについて👶 どんなことをプランに入れたか教えてほしいです!
今日で34週です👶 同じ週数の方、前駆陣痛ってありますか🥹? 1人目、2人目は全くなかったのですが、3人目にして33週頃から子宮の収縮が時々あります…
- ̗̀ いただいて嬉しかった結婚祝い教えてください🍀🎁 ̖́- 旦那側の両祖父母から結婚祝いをいただくのですが、義父側からは現金、義母側からは品物…
娘の酸化マグネシウムの調整疲れた😭 便秘治療頑張ってるお仲間いますか? 毎日うんちのことばっかり考えて、薬を増やしたり減らしたり😭 先端硬くなっ…
高学年(4-6年)不登校 登校しぶりがある方で 仕事はお休みしたり制限してる方や 仕事してない方なにしてますか?
みなさん、毎月どのくらい貯金にまわせていますか?」
3歳の娘が寝た後に許される行動ってどこまでなんですか? 昨日、子供が寝たあとに家の前の駐車場へ、車の停め直しに行くかどうか迷いこちらで回答頂…
みなさん部屋の室温や湿度どのくらいにしてますか? 最近本当に寒くなってきたので暖房をつけようかと思いますが、どのくらい温めてますか? 寝室…
上の子がもうすぐ幼稚園卒園… 親の私が今から寂しくてたまらないです🥲🥲 絶対、幼稚園ロスになる〜… 同じ学校に進む子が少ないのもあるし ほんとに…
頼る人もなく完全にワンオペ育児してる方いますか? 4月から夫が単身赴任することになりました。 保育園は4月入園目指して、仕事復帰する予定です。 …
冷凍パスタって美味しいよなぁ🤣🤣 コンビニより美味しいって旦那も言ってる…笑 麺ものびてないし。
ベッドシーツについて 子どものベッド全面にシングルサイズの防水シーツを1番上に敷いています。最近気温がさがっていることもあり、防水シーツの素…
育休復帰後の勤務地について悩んでいます。 子どもの保育園が内定し、 職場に報告予定です。 保育園は家から近い場所です。 現在の職場は車で…
吐き出させて下さい。 生理以外の出血が続き勇気を出して産婦人科へ。 そこは我が子を産んだ病院でした。 子宮頸がん検査をして貰いたかったのですが…
9ヶ月でお昼にお弁当を持っていくとなったら何だったら大丈夫ですか?いつもの離乳食をお弁当に詰めるだけでいいのでしょうか。冷凍ストックしてるの…
現実世界の人付き合い苦手すぎてしんどいから 誰も知り合いが居ないSNSみてたのに 知らないママさんたちが「◯◯会」みたいなの開いたり、 「フッ軽!…
野菜炒めでご飯食べれないって人いますか? 旦那は食べれない人です…
スイッチの本体のほうの レールが壊れた方いますか?😭 ジョイコン新しく買ってもだめだったので おそらく本体の方だと思います.....
今 ワイモバイルでGooglepixel8を使っています! 来年4月に2年経つので新しいピクセルに機種変しようと思っています。 写真は他で保存しているし 連…
気持ちが落ち込む時ってありますか? 子育てだめだな 子どもに怒りすぎたな 仕事も子育ても中途半端だな 独身の子みたいに仕事したいな でも、もっ…
今思えば妊娠中のお腹もっと写真撮っておけばよかったと 最近思うな〜。 貴重な体験だったし、ここに入ってたんだよーって 子供と話したりできるの…
保育園や学校の行事をめんどくさいと思うのは私だけですか?? 保育参観、授業参観、親子学習、運動会、保護者面談… 唯一、発表会だけは楽しみです…
保育園、途中入園の申請出したけど入れるかな、、 仕事やだなあ、、でも家にいるのも辛い、、 入園できるかなあ、延長やだなあ、、仕事したくないな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…