子育て・グッズ 10月の頭に女の子の赤ちゃんが産まれた仲のいいママさんに長袖ロンパー… 10月の頭に女の子の赤ちゃんが産まれた仲のいいママさんに長袖ロンパースをと思っているんですが、、可愛いと思ったロンパースが春や秋に着れるような感じの薄めのロンパースでした。 春頃の生後半年あたりに着れるようにと思って買おうかなと考えたのですが70.80どっちのサイズがいいのかな〜と。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買うなら80にします! でも生後半年頃だと、もうロンパース着せてない可能性もありませんかね💦? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それも思ったんですよね💦でも私5番目でこの子で最後かなと思うといつまでも赤ちゃんみたいな格好させたくていつまでもロンパース着せてました(笑) そこのおうちも3人目で初の女の子だから、、どうかなと思い! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もロンパース好きなので長く着せたい派ではあるんです🥹✨ でもママリでも早くからセパレートに以降してる人が多い気がして、絶対着るセパレート80のほうが確実かな?と思ったり💭 もしくは70ロンパースなら年明けあたりからなら着せられるだろうし、逆にいいかもです🙆♀️ 室内で厚着はさせないと思うので、逆に薄手の方が重宝しそうです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも思ったんですよね💦でも私5番目でこの子で最後かなと思うといつまでも赤ちゃんみたいな格好させたくていつまでもロンパース着せてました(笑)
そこのおうちも3人目で初の女の子だから、、どうかなと思い!
はじめてのママリ🔰
私もロンパース好きなので長く着せたい派ではあるんです🥹✨
でもママリでも早くからセパレートに以降してる人が多い気がして、絶対着るセパレート80のほうが確実かな?と思ったり💭
もしくは70ロンパースなら年明けあたりからなら着せられるだろうし、逆にいいかもです🙆♀️
室内で厚着はさせないと思うので、逆に薄手の方が重宝しそうです😊