初めてのママリ
うちはもうその頃からセパレートの服にしてました😊
肌着もです!
ママリ
うちは抱っこした時にお腹が出ちゃうのが気になって、2歳でトイトレ始めるまでは肌着はロンパース着せてました!
ママさんの都合でおむつ替え大変だったりしたらセパレートでも全然ありです✨
オムツ→ズボンです!スカートの時はレギンスなど履かせてます。
初めてのママリ
うちはもうその頃からセパレートの服にしてました😊
肌着もです!
ママリ
うちは抱っこした時にお腹が出ちゃうのが気になって、2歳でトイトレ始めるまでは肌着はロンパース着せてました!
ママさんの都合でおむつ替え大変だったりしたらセパレートでも全然ありです✨
オムツ→ズボンです!スカートの時はレギンスなど履かせてます。
「オムツ」に関する質問
見たくない方はスルーしてください。 2歳3ヶ月の息子がオムツに手を入れる事が増えました。 昨日今日とうんちが出た時も手を入れてうんちが手についたと教えにきます。 うんちが出てなくても手を入れる事が多くなりました…
生後6ヶ月で保育園に入園します 普段のカバンはどんなものがいいですかね? 年少から指定のリュックなのでそれまで使いたいです! 0歳児はフェイスタオル、オムツ5枚 1歳児はフェイスタオル、オムツ5枚、コップ 2歳児は…
もうすぐ11ヶ月ですが、ほとんど泣きません。 思えば生後6ヶ月くらいからあまり泣かなくなりました。 元々オムツとかでは泣かない子です。 だんだん泣くのも減ってくる時期ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント