コメント
はじめてのママリ🔰
子供4人いて、小学生1人、未就学児3人です。ちなみやな末っ子は3ヶ月です。夫単身赴任中で完全ワンオペですが、どうにかなってますね🤔
はじめてのママリ🔰
子供3人、両親他界、単身赴任ですが普通に生活できてますよー!
お子さんお一人ですか?全然なんとかなりますよ〜夜中もタクシー呼べば来ますし半年からおんぶもできるので自転車乗れるし。
はじめてのママリ🔰
子供4人いて、小学生1人、未就学児3人です。ちなみやな末っ子は3ヶ月です。夫単身赴任中で完全ワンオペですが、どうにかなってますね🤔
はじめてのママリ🔰
子供3人、両親他界、単身赴任ですが普通に生活できてますよー!
お子さんお一人ですか?全然なんとかなりますよ〜夜中もタクシー呼べば来ますし半年からおんぶもできるので自転車乗れるし。
「お風呂」に関する質問
子どもの病院受診について 皆様ならどうされますか💦? しょうもない質問ですみません🙇♀️ お時間あったらいいねでお願いします! 上の子が咳をしてます… 日中はそこまでですが、夜中結構酷くなってきたので病院受診を悩…
生後1ヶ月の女の子をもつ初マタです。 さっきオムツを変えた時おしりとお股の赤みに気づいて足を開いてみたらプツプツと湿疹みたいなのが出来ていました それと太ももの付け根に赤切れっぽいのが出来ていました オムツか…
お子さんが2〜4歳児くらいの時 パパっ子でしたか?ママっ子でしたか? それとも同じくらい好き!って感じでしたか? うちの子はパパが大好きです。 ママ(私)がオムツを変えたり ご飯をあげようとすると パパやって🥺と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ええええ!!すごすぎますね💦👏
はじめてのママリ🔰
買い物はネットスーパーです!お風呂はどうにでもなります!車運転できないとなると‥保育園送迎は徒歩とか自転車でしょうか?