ママリ
なにもやりません。靴下ぬいだらぬぎっぱなし食べたら食べっぱなし、本当子供です。
はじめてのママリ🔰
マジで子供以下です
食べたら飲んだら開けたらぜーんぶそのまま
言ってもききません
めちゃくちゃだらしないです
今は仕方ないと思ってますが子供が大きくなって夜とか働けるようになったら必要ある……?って考えてます☺️
ママリ
なにもやりません。靴下ぬいだらぬぎっぱなし食べたら食べっぱなし、本当子供です。
はじめてのママリ🔰
マジで子供以下です
食べたら飲んだら開けたらぜーんぶそのまま
言ってもききません
めちゃくちゃだらしないです
今は仕方ないと思ってますが子供が大きくなって夜とか働けるようになったら必要ある……?って考えてます☺️
「旦那」に関する質問
明日旦那の同期家族2組とBBQをする予定なのですが…… 2歳児が今朝から鼻水真っ黄色でジュビジュビ、気持ち目やにもあります😥 0歳児も若干目やにあり。 朝イチ2歳児は耳鼻科に連れていこうと思います💦 2人とも元気はあるの…
子供の前で喧嘩したくないのに喧嘩してしまう... 夫婦喧嘩... ほぼ毎日... てか喧嘩というか、私が旦那にあれして!これして!って怒ってしまう😱 で、旦那が反抗。笑 皆さんはどうですか??
旦那、、用事がなければずっーーーと寝てる(( 自分から出かけようって言うのに子どもの準備とかは何もしない。 電車何時ので行く?と聞いても明日起きてから決めれら良くない??とのこと。 行く時間に合わせて準備してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント