お仕事 明日飲食店のパートの面接があります!いま履歴書を書いてるんですが、履… 明日飲食店のパートの面接があります! いま履歴書を書いてるんですが、履歴書にある本人希望欄というのは、どこまで書くべきでしょうか? 私の希望は ・10〜14時 週3日ほど ・平日のみ ・長期休みは夏休みは少し入れるが、春休み、冬休みは入れない(幼稚園の預かりやってないので) 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 夏休み 幼稚園 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 全て書いた上で面接でお話するといいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント