お仕事 履歴書の本人希望欄には、希望する勤務時間や曜日、長期休暇の予定を具体的に書くべきでしょうか。 明日飲食店のパートの面接があります! いま履歴書を書いてるんですが、履歴書にある本人希望欄というのは、どこまで書くべきでしょうか? 私の希望は ・10〜14時 週3日ほど ・平日のみ ・長期休みは夏休みは少し入れるが、春休み、冬休みは入れない(幼稚園の預かりやってないので) 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 面接 夏休み 幼稚園 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ お疲れさまです。 過去の質問に失礼します。 面接はどうでしたか? 私もまったくおなじ条件で、面接で伝えてきました💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 面接の時に、全ての条件を伝え、履歴書にも全部書いて、店長さんも、土日祝休んでいいし、長期休みも休んでいいと言ってくれたのですが、ちゃんと落ちました😂 ママリさん決まるといいですね🥹 11月27日 ママリ お返事ありがとうございます! 私もガッツリ伝えましたが面接時は微妙な反応でしたのでたぶんおちてます! 今は条件にあうところみつかりましたか?🥺 ありがとうございます💦 ちょい諦め気味です、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 受かってるといいですね✨ 私は、冬休みに入るとどうせ出勤できないので、年明けからまた探そうかなと思ってます! 11月28日 ママリ ありがとうございます、、 冬休みありますもんね。 わたしもいったんIndeedやめようかな😇 求人サイト依存症みたいになってるんで 笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
面接の時に、全ての条件を伝え、履歴書にも全部書いて、店長さんも、土日祝休んでいいし、長期休みも休んでいいと言ってくれたのですが、ちゃんと落ちました😂
ママリさん決まるといいですね🥹
ママリ
お返事ありがとうございます!
私もガッツリ伝えましたが面接時は微妙な反応でしたのでたぶんおちてます!
今は条件にあうところみつかりましたか?🥺
ありがとうございます💦
ちょい諦め気味です、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
受かってるといいですね✨
私は、冬休みに入るとどうせ出勤できないので、年明けからまた探そうかなと思ってます!
ママリ
ありがとうございます、、
冬休みありますもんね。
わたしもいったんIndeedやめようかな😇
求人サイト依存症みたいになってるんで 笑