コメント
🐰
お祝いでもらったフードプロセッサーずっと使ってます!1台で5役ぐらいになるやつです。
普段の料理にも使えるし(みじん切り)、お菓子作り(泡立て器)や、離乳食作りにも使えて、当初はそんなに使わないかなーと思ったんですがめちゃくちゃ愛用しています🥹❣️
はじめてのママリ🔰
象印の大きいホットプレート、空気清浄機!
-
ちゃ
ホットプレート温度調節ができないやつしか持ってなくて、ちょうど新しいの欲しかったんです‼️😳
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たこ焼きプレートと焼き肉プレートとノーマルのとせっとになったやつが使いやすいです!でも、五万もしないので、まだ他にも頼めそうですね!お料理がすきなら、ホットプレートとSTAUBのお鍋とか!
- 1時間前
れい
サーモスの調理器具セット!
フライパン、鍋、チョッパーなどなど
-
ちゃ
自分たちではあまりいいやつ買わないので、たしかに‼️となりました🥹✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヘルシオレンジ買ってくれて嬉しかったです!
焼き物や蒸し物がレベチに美味しくて、フライパン使う頻度減りました!笑
-
ちゃ
差し支えなければ、どの型か教えていただきたいです🙏🏻✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
型は違ってもランク低いやつでも自動モードや操作画面が主に変わる感じだったので、味は同じと思われます!
- 1時間前
-
ちゃ
ご丁寧にお写真付きでありがとうございます!🥹
リストに入れさせていただきました✍🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
電気圧力鍋です!!
ティファールなら機能いっぱいついて
50000以内です!
離乳食にも使えます!
-
ちゃ
離乳食にも使えるんですね😳💡
リストに入れました✍🏻- 1時間前
ちゃ
ブンブンチョッパーしか持ってなくて、フードプロセッサー羨ましいです‼️(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷ꕤ)
BRUNOのフードプロセッサーでしょうか?