※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
家族・旦那

- ̗̀ いただいて嬉しかった結婚祝い教えてください🍀🎁 ̖́-旦那側の両祖…

- ̗̀ いただいて嬉しかった結婚祝い教えてください🍀🎁 ̖́-

旦那側の両祖父母から結婚祝いをいただくのですが、義父側からは現金、義母側からは品物でいただきます。
好きな物を5万円まで選んでと言われているのですが、欲しいものがこたつぐらい思い浮かばなく、自分では買わないけどこれ貰って嬉しかった!ていうものを教えてほしいです🙏✩︎⡱

コメント

🐰

お祝いでもらったフードプロセッサーずっと使ってます!1台で5役ぐらいになるやつです。
普段の料理にも使えるし(みじん切り)、お菓子作り(泡立て器)や、離乳食作りにも使えて、当初はそんなに使わないかなーと思ったんですがめちゃくちゃ愛用しています🥹❣️

• ちゃ

ちゃ

ブンブンチョッパーしか持ってなくて、フードプロセッサー羨ましいです‼️(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷ꕤ)
    BRUNOのフードプロセッサーでしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

象印の大きいホットプレート、空気清浄機!

• ちゃ

ちゃ

ホットプレート温度調節ができないやつしか持ってなくて、ちょうど新しいの欲しかったんです‼️😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たこ焼きプレートと焼き肉プレートとノーマルのとせっとになったやつが使いやすいです!でも、五万もしないので、まだ他にも頼めそうですね!お料理がすきなら、ホットプレートとSTAUBのお鍋とか!

• 1時間前
れい

サーモスの調理器具セット!
フライパン、鍋、チョッパーなどなど

• ちゃ

ちゃ

自分たちではあまりいいやつ買わないので、たしかに‼️となりました🥹✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヘルシオレンジ買ってくれて嬉しかったです!
焼き物や蒸し物がレベチに美味しくて、フライパン使う頻度減りました!笑

• ちゃ

ちゃ

差し支えなければ、どの型か教えていただきたいです🙏🏻✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

型は違ってもランク低いやつでも自動モードや操作画面が主に変わる感じだったので、味は同じと思われます!

• 1時間前
  • ちゃ

ちゃ

ご丁寧にお写真付きでありがとうございます!🥹
    リストに入れさせていただきました✍🏻

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電気圧力鍋です!!
ティファールなら機能いっぱいついて
50000以内です!
離乳食にも使えます!

• ちゃ