※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スイッチ本体のレールが壊れた方はいらっしゃいますか?ジョイコンを新しく購入しても動かないので、本体に問題があると思います。

スイッチの本体のほうの
レールが壊れた方いますか?😭

ジョイコン新しく買ってもだめだったので
おそらく本体の方だと思います.....

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️
本体レール1本とジョイコン側レール1本交換で15000円でした…😔
レールだけじゃなく名前ど忘れしましたが中のパーツ?分電盤?みたいなやつも交換でした…😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、、高すぎますね...
    壊れた時ってどんな症状でしたか?😭

まだ買って1年未満で、保証書はなくしてしまって、、、
    右側だけジョイコン本体につけても接続できなくて、ジョイコン壊れてるのかと思って新しいの買ったんですけどそれでもだめで💦

おそらく本体のレールの方かなぁと思ってるのですが....

ジョイコン外せば普通にプレイできます🥲

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくそんな感じでしたよ!
    うちも片側のジョイコンだけ接触が悪くなってて、接続しても繋がってない表示になってて外せば使える状態で…

しばらくそれで使ってましたが充電切れたので断念して修理出しました😔

3年くらい経ってて、保証期間は切れてたのでそのまま送ったら15000円くらいかかった感じです…😭

• 11月12日