被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ファーストシューズがアシックス セカンドシューズがミキハウス だった方いますか? 今ファーストシューズでアシックスの履いてて、 ミキハウスも…
自宅保育の子を 産前産後だけ保育園に 入れた方どうでしたか? 上の子たちは学校と園に いってて 朝のリズムも変わらないし 日中ひまなくらいなら …
至急お願い致します🚨泣 おそらく5w4dぐらいです 先日胎嚢と卵黄嚢確認してきました 生理前のような腰痛というか腹痛というか気にならない程度のもの…
みなさん、26歳(社会人4年目)の時、貯金どのくらいありましたか??お金貯めなきゃ、、、😹
娘が仲の良い子の悪口を言います。 その都度怒っていますが言い返してきて 本当に腹が立つので皆さんどうしていますか? 相手の子は一緒に遊んでくれ…
もうすぐで、8ヶ月になる娘がいます。 男性が抱っこするとギャン泣きするんですが 女性が抱っこすると、ママかパパのどちらかが近くに居れば泣いた…
ネイルしたいんですけど、長さですが長めじゃなくて、仕事や家事に支障がないようにネイリストさんにお願いしたら、短めにしてもらえるんでしょうか…
便秘で通院されているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?どのような治療(便秘薬処方、食事指導等)されているか教えていただけませんか… 息…
母の日について。 母親から「母の日すぎてるけど、何ももらってないんだけど。」と言われました。 自分から言うものですか? 毒親だから年始とお盆…
旦那の口座で家族貯金してる方いますか? 妻の口座が多いと聞くので私の名義の口座でしようとしましたけど旦那が頑なに譲る気なく😤 ギャンブルした…
普通、赤ちゃんはお腹が空いて泣いてたとしても、抱っこすれば5分ぐらいで泣き止みますか?
今ニュースでみたのですが、小学校の給食。 おかず唐揚げ一個と、ご飯と牛乳とお味噌汁で、内容見てびっくりしました、、、
ワンオペ帰省のカバンについて。 10kgの息子を抱っこ紐で抱っこして帰省の予定です。 荷物は箱で事前に送ったので持ち物はオムツや着替え、おやつと…
ベビーカーにファンつけてる方、どこのファン使っているかと、どうやってつけているか教えて欲しいです!
病院がリニューアルして普通分娩で3人の中で1番お金かからないはずなのに1番お金かかってて 一時金使って自払で21万ってやばい😭 2人は行っても13万な…
子供が弱視の治療の為、眼鏡かけてるのですが、壊してしまいました💦 せっかく視力が上がってきたのですが、眼鏡が出来上がるのは1週間後です。 その…
身体が強くて体力、行動力がある旦那さんがうらやましいです。 私の夫は、 ・身体が弱くてすぐ風邪、頭痛、腹痛でダウン。 ・体力ないから毎週お出…
先ほど帰宅中の女子中学生見かけまして、なんでポット持ってるんだろうと思ったんですけど、よくみたらポットじゃなさそうで、もしかしてアレ水筒…?…
次男を怒鳴りつけてしまいました。 ご飯を食べている時に、遊び出し、ティシュをうどんの中に入れようとしたので、「食べれなくなるからだめだよ」…
実家で母一人暮らしなのですが、水道代の請求が毎回 12000〜16000くらいきてます。 母は病気で頻尿&食べたらすぐ下すので 1日のうち半分はトイレに…
独り言が増えました…( ; ; ) 「これ大丈夫だよね?」 「⚪︎⚪︎だっけ?」みたいな感じです。 気をつけようと思ってもついつい喋ってしまいます。 …
チェックアップジェルのバナナ買ったんてすが、これは歯磨き粉じゃなくて歯磨きしたあとに仕上げ?に歯に塗る物ですか?
上の子3歳、下の子1歳で3人目妊娠した方いますか? 大変でしたか?
【保育園 延長保育利用予定】 ホント無知で申し訳ないです💦教えて下さると嬉しいです🥲 保育園から5月6月の延長利用の用紙を提出してくださいと言わ…
旦那、義母の愚痴って実母に言いますか? 愚痴りまくってます。 実母も正直妊婦の娘をそんな扱いされて 相当腹立たしい感じですが 顔には出さず旦那…
旦那の親と同居してます。義理の妹と同じ歳で、勇気をふりしぼり、妹になら打ち明けれるかも!と思い色々相談やらしてたのですが、ある日、旦那から…
今日何かのセールスの人が何度もピンポンを押してなにか大きい声でいいながらずっといるんですけど怖すぎて、 セールスお断りシールみたいなのって効…
育児するの疲れました。 今月で2歳3ヶ月になる息子がいます。 1歳すぎてからイヤイヤ期が始まっており、その頃は床に寝転がる、座り込む、わざと頭…
身長と体重のバランスについて 2歳8ヶ月の女の子ですが、身長87.1センチ 体重14.2キロです。 体重を見れば、この年の頃のちょいぽちゃくらいだと思…
妊活中の方、早期妊娠検査薬を使用された方に質問です! 排卵後11日目でチェックワンファストでの検査結果 いつもお世話になっています! 妊活中で…
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…