被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うつ伏せしてずり這いしてどっかいくたんびに吐き戻ししてて気づかないこともあるし処理が面倒すぎて最近イライラします😔
夜普通に寝てるのになぜか昼間もずーっと眠いし 毎日毎日子供達にイライラしてて 子供にも悪影響なのわかってますが 特に上の子は2歳の男の子で イタ…
上から目線? 最近気づきましたが、私はひとに対して些細なことでイラッとしてしまいます。 どういう時にかというと、たとえば、明らかに相手が悪…
1歳過ぎの子の長時間のお出掛け、グズグズした時に機嫌を直してくれるようなアイテムありますか? 長時間のお出掛けでグズグズしたりした時みなさん…
7月に新宿御苑の近くに泊まります。 東京でおすすめの観光場所があれば教えてください🥰 妊婦なので休憩を挟めるところが良いです☺️
日々の成長に感動するなー。 その反面に心配はありますが.. もうすぐ2才になる子供、旦那は聞こえていて私は聞こえませんが、娘と話す時は声でた…
母の日何もしてくれないと、 身内に愚痴る実母って 普通ですか? 私の中で、今年は 母の日父の日何もしないと決めてました。 (帰省にお金かかって…
今年からパートを始めました。妊娠前に働いていた時と同じ職種で、とにかく休みやすい、人が良い、仕事内容もとても良いので本当に良い職場が見つか…
この髪色はブリーチ2回でしょうか?
室温24.5℃で、コンビ肌着に夏用のバンブーメッシュのスワドル着せてます。 中がコンビ肌着だと暑いですかね?? 夏ってスワドルの中に何着せたらい…
新生児なんですが、 ミルクは何種類か買ったのですが 1日に何種類かのミルクって飲ませていいんですか?
パートで仕事をするかしないか… 末っ子が定期的に一時保育に行ってます。 そこの保育園の一時保育は仕事だと週3まで預けられます。 最近、仕事した…
旅行通な方に伺いたいです! いつも旅行会社からネットで自分で。かどちらでやってますか? また、旅行会社予約だとやはり高いですかね? 今まで自…
むかーし榎本加奈子が出てた音無可憐さんっていうドラマ好きだった方いますか?🥺 当時幼稚園か小学生くらいだったと思うんですけど、凄い好きでハマ…
言葉がゆっくりとは? 娘が発達凸凹、言葉がゆっくりさんです。 ゆっくりの概念がよく分からなくなってきました。 最近何となく宇宙語が消えまし…
プレイマットを購入しようとしていて ずっと何にするかななんでいたのですが、結果 ジョイントマットにしようとおもっています。 ジョイントマットっ…
予防接種後からぐずって、ギャン泣きして、それに疲れて 眠る感じで、ミルクの飲みがよくないです😭 母乳は頑張って飲んでくれますが そのあとのミル…
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止…
7ヶ月ハイハイ期の夏服について 夏服について疑問に思っていたのですが、 洋服系の半袖ロンパースの下に肌着は着せますか? 例えばTシャツ風のロン…
ゴキ対策で、マモルーム使ってる方います?
子どもが黒い便をした事ある方いませんか💦? 病院はいきましたか?どんな症状でしたか? その時のこと教えてほしいです!!
2歳娘が4月から保育園のプレに通ってます 週3回です 保育園って行き始めはすぐお熱出すイメージですが今の所風邪もらったことありません やはり毎…
毎日毎日ブスと旦那にいわれます。 やめて、子供もきいてるよ、といわれても なおりません。 顔にはかなり気をつかっています。 毎日メイクもしてる…
出産後涙もろくなったままさんどのくらいいますか??
現在、家をリフォーム中です。 キッチンにかなり悩んでいて、扉の色もまだまだ悩み中なのですが、とりあえずこんな感じが良いなって決まりました。 …
低月齢でRSウイルスに感染したことがある方のその後を知りたいです🥲 重症化などはしていなくても、低月齢で感染した場合、その後喘息などになりやす…
1年ぶりのお酒です、、!! 本当に我慢して、、 まだ授乳中だけど母乳を減らしてるので 朝の9時くらいまであげないから 思い切って飲んじゃいました…
出産入院時の授乳用下着とパジャマについての質問です。 9月に出産予定です。パジャマは前開きで上衣が長いものと指定されているのですが、ズボンつ…
仲良くしていたママ友の足首にこういうタトゥーが入ってるの見たら嫌な気持ちになりますか?
昨日から38度台の熱が続いており、現在39.4のお熱がある長男… 寒いと言うのですが毛布(お気に入り)はやめて かぶるなら薄いのにしてーって 薄いのに…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!