子育て・グッズ お子さんがインフルエンザなったけどそこまで高熱は出なかった方います… お子さんがインフルエンザなったけどそこまで高熱は出なかった方いますか💦? 予防接種前だったのですが、一歳の息子が昨日から発熱、今日検査したところインフルエンザA.B両方陽性でした😭 昨日から今日まで、最高38度くらいでそこまで高熱ではないのですが今後上がってくる可能性もあるのでしょうか? ちなみに、咳や鼻水などの風邪症状もありません。 予防接種前なので脳症など重症化するのが怖いです😱 最終更新:18分前 お気に入り 予防接種 症状 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子4歳が昨年インフルなったとき、37度台の熱、鼻水と咳だけの症状で終わりました!全然熱上がらなかったです! 上の子にうつりましたが、上の子は38〜9度までありました🫠 40分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さん37℃台で終わったのですね!軽く済んでよかったです🥲 上のお子さんは高熱だったみたいなので、やはり個人差あるんですかね😭 A.B同時感染は症状思くなることが多いらしくびびってますが、このまま回復してくれることを祈ります😭 ありがとうございました🙇♂️ 24分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん37℃台で終わったのですね!軽く済んでよかったです🥲
上のお子さんは高熱だったみたいなので、やはり個人差あるんですかね😭
A.B同時感染は症状思くなることが多いらしくびびってますが、このまま回復してくれることを祈ります😭
ありがとうございました🙇♂️