※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがインフルエンザなったけどそこまで高熱は出なかった方います…

お子さんがインフルエンザなったけどそこまで高熱は出なかった方いますか💦?
予防接種前だったのですが、一歳の息子が昨日から発熱、今日検査したところインフルエンザA.B両方陽性でした😭
昨日から今日まで、最高38度くらいでそこまで高熱ではないのですが今後上がってくる可能性もあるのでしょうか?
ちなみに、咳や鼻水などの風邪症状もありません。

予防接種前なので脳症など重症化するのが怖いです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子4歳が昨年インフルなったとき、37度台の熱、鼻水と咳だけの症状で終わりました!全然熱上がらなかったです!
上の子にうつりましたが、上の子は38〜9度までありました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お子さん37℃台で終わったのですね!軽く済んでよかったです🥲
    上のお子さんは高熱だったみたいなので、やはり個人差あるんですかね😭

A.B同時感染は症状思くなることが多いらしくびびってますが、このまま回復してくれることを祈ります😭
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 24分前