今朝、狭い道で対向車とサイドミラーが接触しました。相手はそのまま走り去り、私は勤務に遅れそうだったためその場を離れました。サイドミラーは問題なさそうですが、相手の車にキズがあります。勤務後に交番に行くべきでしょうか。
今日の朝に、狭い道ですれ違いざま対向車とサイドミラーが接触しました。
相手はそのまま走り去り、私も道が狭いし勤務時間に間に合わないのでその場を去ってしまいました。
サイドミラーは見たところ故障などはしていなく、相手の車の塗装とキズがついています。
勤務後に交番行けばいいんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すごく似たような状況になったことありますが、私のときは夫に相談して、これくらいなら何もしないということになりました😅
サイドミラー見た感じ、傷なども確認できない程度の接触だったため。
質問者さんの場合、相手の車の塗装と傷がついてるとのことなので交番に行った方が良さそうですね💦
ドラレコもあれば提出ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
似たような方がいたとは心強いです💦
私も一応夫に相談してみました😭
今勤務後でちょうど帰り道に交番があるので一応行ってみます…😭
車に取り付けられてるドラレコの取り方分からないんですが😂 とりあえず行くだけ行きます…!