被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん、旦那さん普段家でどうやって過ごしてますか? 仕事終わりの夜、子供が寝たあと、休日など… うちはTikTokばかり見ていてキモいです。
至急お願いしたいです。パート先に来ているマット交換の方とパート先にいるおばちゃんを通じて連絡こうかんしました。 私のラインが〇〇大好き名前み…
《割と緊急です》キッザニア初心者です!!助けてください(((;╥﹏╥;))) 優先ダイヤモンドの券を購入いたしました。 8時10分?までに受付を〜とな…
最近3歳と1歳にすごくイライラします イライラどころではなく、手が出てしまいそうなほどイライラします 3歳の子は、最近落ち着いたと思ったら、ま…
汚い話で申し訳ありません 旦那さんはトイレをした後、汚れていた場合、 自分でトイレを洗いますか? 流しているのに毎朝かなり汚れていて、ハラワ…
建売購入!お風呂について… 半ば勢いもありますが購入しました! 浴槽なんですが、最近よく見る?腰掛けのあるタイプでした。 正直普通のやつが良か…
4歳の子供が、昨日おでこのど真ん中を虫に刺されてしまいました…今朝起きたらまぁまぁ腫れてて…痕残りますかね… 掻いてしまうので寝る時は保冷剤で冷…
産休手当っていつ頃入金されましたか? 4/17に出産しました。 会社からは7月頃にもらえると聞いていたのですが、結局7月最終日にも入金はされません…
21週でもつわりが終わりません🫠 どーなってるんや、、、、 息子の時は8週から16週くらいで終わったのに 今回は5週から現在まで進行形です。 楽にな…
生後1ヶ月のお出かけについて 8月に花火大会があるんですが、その頃はまだ下の子が予防接種前でお留守番するか迷ってます💦 上の子と旦那は行くんで…
明日、ママ友のおうちに遊びに行きます! 11ヶ月の子ども同士です☺️ 私がお弁当を買って行く話にはなったのですが、ほかに持っていったほうがいい…
今度5ヶ月ぶりに転勤で離れ離れになったママ友たちと会います✨✨ わざわざ会いに来てくれるので何かプレゼントしたいと思ってます☺️✨✨ 今日サンリオ…
【AICAの洗面の水ハネなどについて】 結構急ぎです💦 どなたか教えてくださいm(_ _)m スマートサニタリーやスタイリッシュカウンターを 導入した方に…
妊娠後期でディズニー行ったことのあるママいらっしゃいますか? 来週ディズニーへ行くことになったのですが 猛暑のため早くても夕方4時頃の入園の…
【トレーニングパンツについて】 11ヶ月の息子のトレーニングパンツを購入予定です。保育園からつかまり立ちしたら購入するよう指示があったのですが…
ママに懐いてない? 私の子供についてです。 あまり、ママママしてません。 出かけるときも、帰ってきてからも、どこ行くの?と悲しそうにしたり、…
白い背景にグリーンの葉っぱがあるスタジオ。 赤ちゃんは何色の衣装が合うと思われますか?? 1歳バースデイです!
ワーママさんに質問です。 育休復帰後、時短にせずフルで働いてる方いますか??また、残業などしてますか?? 私は育休後、色々あり復職せず未経…
2歳で突発性発疹になったお子さんいらっしゃいますか? 現在長男が2歳半で、4日間40℃前後の高熱で、その後発疹2日目、絶賛不機嫌期間です、、 下の…
義実家は北海道、私たち家族へ関西にいます。 子供が産まれてからも義両親とは仲良くしていました。すると、老後のことも考えてか関西の私たちの家の…
歯科衛生士ってすぐなれるものなんですかね?? 資格取るのは簡単ですか? 仕事内容的にきついですか? 給料とかどれぐらいなんでしょうか?(勤務地…
【1歳半〜2歳の育休延長について】 現在、育休中で九月に一歳半を迎える娘がいます。 一歳4月の申し込みは空きがなかったので、育休延長しています…
性病になったことある方で、においのみだった方いますか? 土曜日に性行為をして中出ししました。 それからずっとイカ臭くて、座った時などにも 匂い…
マイホーム欲しいですがぶっちゃけ見栄で欲しいなと思っています。 見栄をなくすことってどうすればいいでしょうか? 今も一戸建て賃貸で5.8万、駐…
派遣契約 更新しないと伝えるタイミング 4月から今の派遣先で就業していて 現在9月末までの契約があります。 住宅購入のため引っ越すことになり 通…
私がトイレに行っている時、3歳の息子が6歳息子にママいなくていいねと言っていました。 友達が家から帰った直後のことで、人前で調子にのってわがま…
不妊治療のための初診って どれくらい診察代かかりましたか?? ちなみに内容とかも知りたいです☺️
今ってお米事情どんな感じですか? 最近、小泉さんの名前も備蓄米もニュースで聞かなくなったような?
生後3ヶ月半でこのくらいの絶壁具合だとヘルメット治療しますか? 自然と丸くなりますか? (斜頭は最近気にならなくなってきたのでスルーでお願いし…
ダメだった😭 生理予定日3日前なのに陰性😭
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…