被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小2でパパとUNOしていて ちっちゃい子にこれ出すと勝てるよって 教えただけで勝負に負けて怒って泣いたんですが こんなんでキレる子います?? 見て…
8/10屋外プールに行きました。 8/10の夜〜11の夜中にかけて発熱(熱いなと思っただけで測れてないですがおそらく38℃台) 日焼けしてしまっていたので…
義姉からお下がりを頂きました。何かお礼をした方が良いですよね?遠方で会う機会もないのですが自宅に何か送った方が良いのでしょうか?義両親伝て…
6年ぶりの出産で乳首が硬くなってます… 6年前の出産の時はきちんと乳首も伸びていて 切れるとかあまりなかったのに 今回は授乳してて根本が切れて激…
下記金額の貯金、資産は少ないですか?普通ですか?貯めてるの頑張ってるほうですか? 年収は、去年300万、それまでは200〜280万ほど。 18-27歳まで…
子供の口の悪さってどう注意してますか?もう色々限界です… 義両親と住むようになってから、義父の口の悪さがどんどん息子に移り、死ねとかも普通に…
子供向けの施設に行きたい小2、生後7ヶ月の子がいる私と 子供が過ごしにくい場所に行きたい独身で子供がいない姉 姉はかき氷のカフェ1人ワンオーダ…
おい旦那💢 これから帰るって連絡が来て、いつもなら1時間くらいで帰ってくるのに、2時間たっても帰ってこないからLINEしたんだけど既読にならなくて…
旦那、 子供のおもちゃの電池交換もできない 家具の組み立てもできない、、 頼りなさすぎてほんとにイライラします いや、イライラというか呆れる…
お盆は水辺に近付いたらダメというので プールに行くのを控えてます😣 聞いた事ありますか??
食べづかみとはいつからですか? 7ヶ月離乳食で調べるとペーストの方、食べつかみの方いてわかりません🥺🥺🥺
寝すぎる赤ちゃんて、起こした方がいいですか? 生後2ヶ月になったばかり、2週間ほど前から夜通し5~6時間前後寝るようになったのですが、昨日から3~…
今11ヶ月半なんですが、指さしがまだまだです。人差し指だけでなにかに触ろうとしたり、指さしなんか?みたいな事はしますが、何も分からずやってる…
1歳の女の子の誕生日プレゼントについて質問です🎁 来週友達に会う予定があります。 先月娘ちゃんが誕生日だったので気持ち程度ですが、何か渡そうと…
こんなこと誰にも言えないのですが、若い頃に恋愛を生きがいとしてました😂 なので子供の成長とともに自分時間が少し取れるようになり夫にときめかな…
ディズニー行きます!おすすめのホテル教えてください!!!🏰 出来るだけ値段を抑えたい、移動が不便すぎないところで探しています。前回はコンフォ…
生後10ヶ月です、それぐらいのお子さんいる方 寝かしつけの時、トントンで寝ますか? ミルクや授乳で寝落ちですか? 朝までぶっ通し寝てくれますか?🥹
車で5時間の距離の実家、実父母健在時 私が2人目出産の時、仲良くさせてもらっていた車で10分の義実家にお世話になりました。 産前産後2ヶ月、夫婦…
一人っ子マウントってありますか?😅 経済的な理由で子供は一人っ子と決めている友人がいます。 今は選択的一人っ子もよくいるので、「うちは一人っ…
インスタグラマーさん?(インスタでオススメ商品とか紹介する人)たちが紹介してるものって皆さん買ったりしますか? 好きでよく見てる人がいるので…
うちのような親戚付き合いって珍しいと思いますか?🤔 母方なんですが、昔、私が小学生くらいの時は毎年祖母の家にお盆休みは帰省していて、親戚皆20…
子供がパパ拒否になってしまいました。 パパが抱っこするとギャン泣きでメンタルにくるそうです😅 どうやって乗り越えた等教えていただきたいです🙇♀️
生理予定日が9日でその日ピッタリにきましたが2日で終わってしまいました。それも量が少なく織物シートで終わるくらい… そして昨日から、吐き気に…
小学校低学年の子供は放課後約束して公園に行ったりしますか? うちの小1の娘は毎日学童と習い事なので、放課後友達と約束してくることはほぼなく、…
上の子を自宅保育中に下の子出産された方にお聞きしたいです! 第二子出産後、退院して日から平日は朝から夜までワンオペです。両親は遠方のため頼…
寝返りが始まって、ベビーベッドで寝かせるのが心配です。 最近寝返りが始まりました。 自宅では布団に寝かせているのですが、寝相が悪すぎて壁を蹴…
妊娠してから旦那無理になった人いますか? もう存在が無理で同じ空間いるのも辛い
育児を手伝う程度しかしないくせに 子供への対応で口出しされた事ある方いますか? 言い返しましたか?そのままスルーしましたか? 今日夕方子供が…
車に乗っけてもらって往復で 高速5000円くらいの所へ行った時は どれくらいお金渡しますか? うちがAファミリーだとして B、Cファミリーは車を持って…
矯正後のリテーナーを作り直した方、おいくらくらいしましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…