被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供を病院に連れて行くのが本当に苦手です😔 面倒臭いとか大変とかではなく、可哀想すぎて見ているのが辛いんです。 同じような方いませんかね(;_…
1月、2月頭にお子さんを出産した方に質問です。 産まれた子のお洋服ってどんな感じですか? 上の子のときはすでにあたたかくて、そこまで気にして…
2人目妊娠中の方 臨月近くなって体もしんどいのに 義母に会うのしんどすぎませんか?😇避けてるのに毎週のように明日の予定は?と連絡がきます。
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しまし…
先日6年ぶりくらいにディズニー行ってきました🐭🏰 初子連れディズニーはもう大変すぎて疲れた😇 でも子どもたちが喜ぶ姿には癒されたし ディズニーキャ…
1歳3ヶ月なのですが夜泣きについて伺いたいです😣 1日おきくらいに夜3時くらいから、モゾモゾしてふんふんして、足をバタバタさせてイライラして泣い…
義兄と似た名前。 もうすぐ男の子を出産予定です。 名前がなかなか決まらないのですが、義理の兄と似た響きの名前はどう思いますか? りゅう しゅ…
旦那へのイライラモヤモヤがおさまりません。 どうしたらいいですか? こんな時どうしてますか? 私は子どもと布団にいて子ども寝てるとなりでモヤモ…
寒暖差アレルギーの方いますか? どんなら症状出てますか?
職場の年近い異性に誕生日プレゼントあげるのって変ですか?💦 女性男性1人ずつしかおらず、女性の方にはあげましたが 男性の方にもあげたことを話し…
とてもネガティブな悩みかもしれません。 息子を教室に通わせようと思い、昨日の金曜日に体験に行きました。 そこの教室では1回の体験が無料で、2…
3歳の男の子(2歳児クラス)ですが、同じクラスの3歳の男の子によく突き飛ばされて怪我して帰ってきます。その子は、誰にでも突き飛ばすみたいで私が…
これは浮気疑惑ですかね😥? 過去に自分に好意があるとわかっている女性と、私に黙って会っていたということもあり女性問題は信頼できていないです。 …
卒園式や小学校の入学式のスーツは半ズボンが基本ですか?みんな半ズボンなのかな😢長ズボンの子はいないのでしょうか😢
子連れ旅行で泊まってよかった宿はありますか? 私も旦那も温泉が好きなので温泉をのんびり入れる 関東の宿を探してます。 泊まってよかったところや…
みなさん旦那さんがいつ処理してるのかとかきになりますか? うちは家では絶対にしてないと思うので職場か夜勤で泊まりの時にしてると思うのですが、…
白髪染めのオススメはありますか? 500円玉くらいの大きさで、白髪がゴソッと生えてきてしまいました。そこで2種類の市販の白髪染めを試したのですが…
みなさんは、街中で赤ちゃんに話しかけられ案件が発生した時、どうしてますか…? 先日、夫とスーパーで買い物中(お子は抱っこ紐)、 突如進行方向に…
来週2回目ましてのママ友と会うのですが 旦那も連れてくると言われました。 全て予定を決めたあとに言われたので 断れる状況でもなく、、。 旦那さん…
乾燥肌さん!敏感肌さん! お風呂上がりのスキンケアで使ってるものなんですか?? おすすめのあったら教えて欲しいです😭😭😭
てんかん?ただ、遊んでいるのか?と心配になっています… 心配なら病院で検査してもらえばいい!と思われると思いますが… さっき、お風呂前(眠気MAX…
旦那が友達を家に連れてきました。 すっぴんだったから会いたくないので 別部屋に避難😭 挨拶くらい、するべきだったかな? 皆さんならどうします? …
中学時代、いじめられてて、 出身中学いいたくないです😱 どこ中学だったのー?って言われたら なんて返したらいいですかね、、 いじめられてたは言…
エディオンクレカ決済で 楽天通販で商品買えますか?
岩手県にお住まいの方、子供のファーストシューズはどちらで購入していますか? 色々試着してから決めたくて、ベビーザらス見てみたんですが種類が…
どなたか離婚に詳しい方いらっしゃいませんか? ずっと旦那が離婚を希望しており、私は頑なに拒否していました。その間も旦那は私のことを無視して…
やってしまったかもしれません…😂 娘の幼稚園で、娘がとても仲良しのお友達のママさんとお会いしてLINEを交換しました。 お友達の方もお家で娘の名…
ミルクの量についてです。 気分なのか飲まない時はほんとに飲まなくて… 今日1日で700位しか飲めてません😇 この月齢だと1000は飲んでるみたいなのです…
失礼な質問かもしれないですが、 NIPT受けた方おられたら 何週くらいで受けて先生にどんな風に質問したか教えてほしいです。 私も受けたいと思ってて…
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思って…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…