被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分が最低な親過ぎて、本当に嫌になります... 私は何か病気でしょうか。 2歳10ヶ月の娘が居ます。 花火が見たい!!と毎日のように言うので地元の…
2歳児が大変すぎて、この7ヶ月ほとんど下の子に構ってあげれず放置プレー。 気づけば、絵本も読んであげていなかった… 下は楽しそうに飛行機ポーズ…
出生前診断について 今30wの初マタです。 今更受けなかったことを後悔して、不安になってます。 私は妊娠時27歳、出産時28歳です。 同じような年代…
結婚を機に実家から一緒に引っ越してきたペットの犬と、昨日から3ヶ月離ればなれ😢 理由はわたしの切迫早産による自宅安静😢😢 旦那は仕事で朝4時から…
何週で子宮口どのくらい開いて、何週で生まれましたか?? 子宮口0センチだった方も何週で生まれたか教えてください👶🏻🩷 上の子とは七年空いてます…
ニーサは積み立て枠のみしかやってません。 将来的にお金に余裕ができたら成長枠もやってみたいと思っています。 成長枠240万埋めている方もオルカ…
2歳7ヶ月の子どもがいます。義母が会う度にトイトレしてるのか聞いてくるのと、トイトレを早くした方がいいと勧めてきます。 私は全く今やる気がなく…
2歳3ヶ月男子の夜ご飯です! 量こんなもんですか!? 米は毎食90gちょいで計量してますが おかずはフィーリングで盛ってます!! わかめおにぎり …
服の選び方が難しいです😭 体の動きの妨げになっていると嫌なので、 ピッチリより余裕持たせて着せたいのですが… 一般的には80サイズみたいなのです…
この子は大丈夫。て気持ちと やっぱりこの子は…って気持ちが交互に来るのがほんとにしんどいです。 夜な夜な写真見てかわいいなぁ。ずっとこのまま…
株主優待でおすすめの株はありますか? どんな銘柄をみなさん買われているのか気になります。 私は投資信託しかしたことなく株はやったことないので…
おしるしから陣痛どのくらい時間かかる? 初産婦39w。 本日朝10時頃腹痛があり起きて、陣痛カウンターしてみるも不規則のためすぐ寝てしまい、2時間…
お出かけのときの朝ごはん離乳食について🍚 3回食も慣れてきて大体9:30、12:30、18:00であげてます! 明日出かけるのですが、11時にはランチのお店に…
旦那が逆ギレ?してます。 私は寝るのが好きで寝ているところを起こされるのがほんっとキライなんですが、旦那が夜中しょっちゅう起こしてきます。 …
子どもがスイミングを習っている方にお聞きしたいです! スイミング後によく見る帽子型のタオル?タオル素材の帽子?みたいなやつってどこで売って…
お腹が張りやすい体質とかってあるんですかね☹️ 24週あたりから横になってても1日5.6回はお腹の張りを感じたり、お腹全体がキリキリ痛んだり、しょっ…
ご意見聞かせてください。 義母の「イライラするー!」の怒鳴り声で目が覚めました。 息子を寝かしつけていたら私も寝てしまっていたのですが、食器…
駐車場から出るとき、隣よりも前に駐車してある車にぶつけそうで怖いって方いますか?🌀 変な質問すみません😣 駐車場から出るときに隣の車にぶつけそ…
入り口から遠いところにあえて停めてるのに なぜ真横に停めてくる人いるんですかね?!?! パーキングパーミット利用証を持っていますが 夫がいる…
Aさんと私は友達。Bさんと私は友達。AさんとBさんは面識なし。 Aさんが不用になった家具を捨てる前に私に連絡をくれ、私は必要ないのでBさんに聞いた…
一円乗り換え系と 中古でSIM入れ替え どちらがお得ですか? 1円乗り換えは、故障したら金額が発生するのと2年で機種変するのが面倒です それとも…
エストラーナテープと ルティナス膣錠でホルモン補充した方、 妊娠何週までそれぞれ使用してましたか?
6歳、8歳の子が ショート動画にあった いただきま○こと言うのを急に言い始めました🤦♀️ おもんないよ。と冷たく言いましたが、2人でゲラゲラ笑っ…
とびひかも?で抗生物質飲ませてるんですけど 効いてる感じあったらやっぱりとびひだったんでしょうか?🫨
2人目が生まれる前にやっておくべきこと第一位、上の子がパパと寝られるようにしておくことだった😇 授乳と寝かしつけが被ると、全員の寝る時間が遅く…
昨日膝下くらい冠水した道路を歩いて帰宅したんですが、 子供達も一緒に歩き、途中下の子を抱っこして歩きました。 今更ですが、汚水だろうし、下の…
旦那さんに可愛く見られたい!かわいいと思って欲しい!と思ってダイエットやおしゃれしてるママさんいますか?🥹🩵
私なんですが、咳が出て特に横になると息苦しくなります🥲 喘息とかですかね💦ヒューヒュー言います… 明日病院行きますが、しばらく夜寝れてなくて今日…
断乳した後キーキー泣くのっていつ頃おさまりますか? 自分から飲まなくなったので卒乳かなと思ったら金切り声でグズるようになりました。 飲まなく…
旦那がモラハラで耐えてる人、離婚した人いますか? 今、耐えてますが限界みたいです。 色々なお話を聞きたいです。
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…