被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
手取り40万くらいだとしたら、家族何人生活できると思いますか? ちなみに沖縄県です🙌
パートの面接行ってきました。 家からも近く、条件も良く、融通も利きそうです。 事務所に入った瞬間、 この会社の雰囲気ちょっと違うかもと思いま…
家庭において… やはり収入が低いほうが家事育児の負担多くするというのは仕方ないのでしょうか? 夫の収入は1000-1500万くらいですが激務な企業で…
富国生命の営業やってる方いますか? 掛け捨て保険の短期解約されるとどれくらいの期間でどんなペナルティあるんでしょうか🤔
20w、家の階段から落ちました😵 背中から落ちたのでお腹は打ちませんでしたが、産院に電話してすぐ診てくれるとのことで慌てて産院行ってきました。 …
バストアップ方法について教えてください🙇♀️ 今妊娠中でかなり大きくなりましたが、 産後Aカップくらいになります😭💦 (本当の本当のまな板です😱) 元…
年中の男の子です。 幼稚園入園して年少、年中になりました。 まだお友達はいなくて今日と外遊び何したのーと聞くと高い確率で「歩いてた」と言いま…
バレエにどうしてもネガティブな印象を持ってしまってます💦 子供が女の子で周りもやってるのでバレエやらせてあげたいなと思うのですが、 自身が子…
最近男児ママに厳しい女児ママが多くて 息子が女の子に話しかけたり一緒に遊ぼうとすると止めてしまいます… この前、幼稚園で保育参観があったのです…
生後4ヶ月頃から約1ヶ月近く睡眠後退なのか?夜間何度も起きます。元々寝てくれるタイプではなかったのですが更に寝なくなりました。夜間の再入眠も…
みなさんならどうしますか? お金を下ろさなきゃいけないのですが 銀行は2.3km先で徒歩で行くか コンビニで110円の手数料払っておろすか で悩んでま…
育休手当申請ってこちら側は何か記入する用意 ってあるんですか?? 今思ったんですが申請用紙とか特に何も渡されて ないなぁと思って💦 一応産後すぐ…
生理予定日+1日です。 前回3日過ぎて検査して陰性でその後すぐリセット 来たので怖くてフライングできません🥹🥹🥹 ソワソワ、、どっちなんだーい!
上の子熱2日後解熱した日に下の子38度 上の子がお出かけしたいぃ!となった場合 どんなに泣こうが家の中で遊ばせますか? 上の子解熱したし家の周り…
フライパンって何センチが便利ですか? 今のものが駄目になったので買い替えるのですが、 16cm、20cmの鍋、27cmの深さ5.5cmフライパンがあります! …
夜一回だったミルクが2回に増えました(T ^ T) 1回目は200のんで2回目は150のみます。 これをやめるとなると1日のミルク量がだいぶ減るのですが、夜…
炊飯器お手ごろ価格でおすすめありますか? 今は1万円もしないくらいの安いの使ってたんですけど5年目でそろそろ壊れそうで🤣
父の日なにあげます?🥹 母の日より難しくないですか?🥹🥹 お酒飲まないとお酒とおつまみが選択肢から消えて 甘いもの食べないと甘いものも選択肢から…
朝寝するのってどうなんでしょうか? 今は自宅保育です。 7時起床、午前中〜最悪2時までにお昼寝が終わります。 それでも、21時には眠れず22時前に…
離乳食をたべてアレルギー反応が出たら(蕁麻疹)その日のうちに受診したほうがいいのでしょうか? 7ヶ月の子に今日ヨーグルト小さじ1を試しました。実…
賃貸のおうちでインターネット無料の物件か、そうでない物件かどちらがいいと思いますか?🙂 A. 家賃5万(インターネットなし) B. 家賃5.4万(インタ…
なんとなく腰やお腹がズーンとして、 今回は妊娠したか?!と思ったのに陰性 生理前症状ですね😇 ただ前回11日目陰性からの陽性だったので、 まだ…
2人目の出産に伴うご飯について悩んでいます。予定帝王切開なので1歳半近い子どもと夫で1週間ほど過ごします。夫は日頃仕事が忙しく、家事育児にはあ…
生後9ヶ月です! みなさんどれくらい昼寝させてますか? 最近夜泣きもはじまり、朝3時半くらいから覚醒することがあります😭 かといってお昼寝させ…
風邪が喉からくるパターンの人いますか? どんな経過になるか教えてください!
産後6年経って重い腰上げて やっと1ヶ月前からダイエットスタート🌻 リバウンドしたくないから ・軽い食事制限 ・1日1時間ウォーキング で1ヶ月半で…
精子の取り間違えじゃないか心配です… 今日人工授精したのですが、いつも旦那の精子は20%以下なのですが今日初めて60%でした。 相変わらず奇形率は多…
簡単にワンオペっていうやつなんか嫌だな〜 旦那夜遅いからワンオペとかさ、いや朝おるやろ?夜いつもじゃないやろ?週末とか休みやろ? ほんとのワ…
卵黄アレルギー出てしまいました…😭 卵黄ダメだった方、卵白はどうでしたか?😭 先生には1ヶ月後に本当にすこーーーしずつ卵白あげてみようって言われ…
4月に保育園入って、一時は泣かずにいけるようになったのですが 最近また朝先生に引き渡す時〜教室に入ってお外遊びまで ぐずぐずしているか、泣いて…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!