被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
経産婦さんで、誘発分娩された方にお聞きしたいです🪿🫧 分娩時間どのくらいかかりましたか?? 今日中に進んでくれると嬉しいなぁと💭
シロッカー手術をすることになりました、、、 怖いです😭😓 妊娠10週、3人目妊娠中。 今日受診日でした。 妊娠が分かってから出血が続いていたのです…
妊娠中ですが、パートナーの方と喧嘩して殴られて親に電話が行き、里帰りすることになり 親に別れろ、東京に返さない と言われてます 皆様ならどうし…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、…
1/26.27にシーとランドに行く予定です。 アナ雪、ソアリン、美女と野獣は課金しなきゃ厳しいですか?この日の混雑具合どうでしょうか。。 ちなみに27…
私も息子生まれて熱性痙攣なんてあるんだよーって旦那に伝えたら俺それなったことある甥っ子もあると聞いてしかも遺伝って聞いて絶望しました。 旦那…
みなさん火災保険でも自動車保険でも どれでもいいです 弁護士特約つけてますか??
小学生男子 通学用におすすめのアウターありますか? 都内の公立小学校です。東京都
車の保険の事で、ご相談です。 東京海上日動に契約しているのですが、 弁護士特約は、自分で弁護士に依頼しなければいけないのでしょうか? 事故をし…
モラハラと生活してる人どうやって対応してますか。 もう全て限界です 子供たちの為と我慢してますがもう体も心もボロボロです 保育園にも行かせて…
みなさん幼稚園のママさんやその子供さんと どんな頻度で遊びに行ったりされてますか? まだ入園して4ヶ月ですが どのような距離感で接したら良いか…
9ヶ月の子どもにバレないようにお薬を飲ませる方法 9ヶ月の子どもが1週間前から痰がらみの咳をしています。 一度出始めるとなかなか止まりません。 …
アクアビーズみたいな集中できる工作系のおもちゃ他にありますか??レゴブロック以外でお願いします!他に思いつきません😂 男の子です
皆さん自分の幼少期の経験を含めて 小学校ってどんなイメージですか?🏫 私が通ってた小学校は学年で170人ほどで 個性も強ければ、いざこざも激し…
お子さんが移動ポケット使っている方、何個持っていますか?? どのくらいの頻度で洗っていますか?
小学生でみてね見守りGPSと鍵を両方もたせてる方いますか?どのようにして持たせていますか?
塩たらはいつもどうやって食べてますか? 塩味付きのやつです(^o^) うちは味つけなしでその塩味だけで、野菜ときのこたくさん入れたホイル焼きが定…
子どもの肌が乾燥してきて困ってます、、😔𓄹𓈒 今は、Pigeonのベビーミルクローションうるおいプラス🟡色ボトルだけ体拭いてから塗ってます、、 キュレ…
旦那の職場(地方公務員)の福利厚生で 買い物したら何割かお金が返ってくるのがあるのですが 育児グッズも対象なので 2人目出産準備分レシート提出…
子どもが中耳炎で耳が痛いと言ってから5日経ちます。 痛いと訴えた日にすぐ病院で抗生剤もらって飲んでます🙄 今朝も、痛みは酷くないけど、触ると痛…
ショッピングモール等で開催されているサンタクロース撮影会に参加されたことある方いらっしゃいますか? 今回イオンで開催されるイベントに初めて…
小1の娘です。 クリスマスにサンタさんからぷにるんずが欲しいと言いました。 私としては、すぐ飽きるようなおもちゃはやめてほしいです、、、 もっ…
iPhoneについて質問です🙋♀️ iPhone本体の容量が256GBあるとして iCloud2TB課金しても動画や写真が多かったら 最適化してサムネイル化しても 2TB使い…
SNS見てたらかなりショッキングな投稿が多いからめちゃくちゃメンタルやられるのと勉強にもなるなって半々。 アレルギーで呼吸障害起こした 嘔吐し…
子ども3人(3歳、1歳半、もうすぐ3ヶ月)です。 3歳の子が昨日から38度の熱と咳があり、オンライン診療で風邪薬をもらい療養中です。 今日、幼稚…
幼稚園の冬休みって意外と短いですよね?!😂 幼稚園のママさんと遊ぼうと話してたんですが 遊ぶとしたらとりあえず年内のがいいですよね?✨️ 皆…
無知すぎて教えてください。 自己流で妊活する場合、排卵日の何日前〜何日後に何回トライすればいいんでしょう? シリンジ法で挑もうと思ってます。
生後11月になったばかりの女の子です。 来週から慣らし保育で、今日はその前に親子参加型で30分だけ保育園の英語のレッスンを受けてきました! が、…
多治見市の中西ウィメンズクリニックに通われてる、通ったことのある方教えてください! 性別はいつ頃教えてもらえましたか? 20週の検診でも性別に…
ピアノ習うと習わないよりは歌が上手くなりますか? ざっくりな質問ですみません。
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…