※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1さい2ヶ月赤ちゃんの目付きが悪く心配です いつも細いのですが他のこと…

1さい2ヶ月赤ちゃんの目付きが悪く心配です いつも細いのですが他のことも比べても(3分の1ぐらいしか開いてない)それに付け加え形が台形のような目の形です、、眠いの?睨んでるとか言われるので これからまだ変わる可能性があるのかききたいです … たまに二重になりますが、最近は出なくなってしまい尚更 目つき問題で女の子なので心配しております、、

コメント

はじめてのママリ🔰

一重ならこんなもんじゃないですかね🧐
全然目つき悪いなんて思わないですよ!
むしろ穏やかそうなお目目に見えますが👀
全然変わる可能性もありますし、変わらない可能性もあります。
うちの子も一重ですが、まあ将来本人が二重にしたいと言ったら反対はしないかなって感じです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご両親どちらかがぱっちり二重とかだったら可能性はあるかもですよ🥺
    うちはわたしが一重、旦那も奥二重なのでぱっちり二重はそもそもならないだろうな〜って感じです🤣
    自分自身が一重なのでぱっちり二重への憧れはやっぱりありますけどね😂なので将来的なプチ整形は本人に任せようとは思ってます!

まだ1歳ですし、もっと顔もすっきりしてくるので目も大きくなるとは思いますよ!
    目つき悪い赤ちゃんとは思いませんでした☺️

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?、、一重でもうちよりましな子や目のクりっとした子しか見たことなくて..💦

わたしには目がすわってるように見えてて🥲穏やかに見えてたら嬉しいです...💦
    どちらの可能性もあるからどうなるかは多分誰にも分からないですよね、、

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目付きが悪くないって言うてもらってありがとうございます‪🥲‎
    旦那ぱっちり二重 私重めの一重⇽(これが遺伝してるとおもうのですが)
    たまに二重の線が出る時はめっちゃ幅広になり 目付きが気にならないぐらいになるのですが、 一重になるとドサッと重たい上まぶたが被ってきます…これが将来勝ちそうで心配で💦

一重の時の重たまぶたが少しでも軽くなればいいんですが

• 4分前