コメント
はじめてのママリ🔰
一重ならこんなもんじゃないですかね🧐
全然目つき悪いなんて思わないですよ!
むしろ穏やかそうなお目目に見えますが👀
全然変わる可能性もありますし、変わらない可能性もあります。
うちの子も一重ですが、まあ将来本人が二重にしたいと言ったら反対はしないかなって感じです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一重ならこんなもんじゃないですかね🧐
全然目つき悪いなんて思わないですよ!
むしろ穏やかそうなお目目に見えますが👀
全然変わる可能性もありますし、変わらない可能性もあります。
うちの子も一重ですが、まあ将来本人が二重にしたいと言ったら反対はしないかなって感じです🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日のあれ大丈夫だったかなあ、もう少しこういう言い方すればよかったなとか、あの話題があったなあ話したかった とかキリないんだけど考えちゃって なんか言葉足らずだったかな、誤解されてないかなって わけわからな…
皆さんならこのような場合どうされますか? 高学年です。 子供の友達に約束を守らない2人組がいます。 今までこの2人に仲間はずれみたいにされた事もあり、一緒に遊んでいる時、子供がトイレに行っている間にどこかへ行っ…
私の子供がよくお友達のおうちにお招きいただきます。 お友達本人からお誘いを受ける時 お友達の親御さんからお誘いを受ける時 など様々です 大変嬉しいお誘いなのですが 我が家は築年数がかなり古い賃貸の一軒家で 毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご両親どちらかがぱっちり二重とかだったら可能性はあるかもですよ🥺
うちはわたしが一重、旦那も奥二重なのでぱっちり二重はそもそもならないだろうな〜って感じです🤣
自分自身が一重なのでぱっちり二重への憧れはやっぱりありますけどね😂なので将来的なプチ整形は本人に任せようとは思ってます!
まだ1歳ですし、もっと顔もすっきりしてくるので目も大きくなるとは思いますよ!
目つき悪い赤ちゃんとは思いませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?、、一重でもうちよりましな子や目のクりっとした子しか見たことなくて..💦
わたしには目がすわってるように見えてて🥲穏やかに見えてたら嬉しいです...💦
どちらの可能性もあるからどうなるかは多分誰にも分からないですよね、、
はじめてのママリ🔰
目付きが悪くないって言うてもらってありがとうございます🥲
旦那ぱっちり二重 私重めの一重⇽(これが遺伝してるとおもうのですが)
たまに二重の線が出る時はめっちゃ幅広になり 目付きが気にならないぐらいになるのですが、 一重になるとドサッと重たい上まぶたが被ってきます…これが将来勝ちそうで心配で💦
一重の時の重たまぶたが少しでも軽くなればいいんですが