コメント
ままり
酔いやすいですか?
うちは大丈夫なタイプなので、ゴミ袋と同じスーパーの袋を入れてるくらいです😅
はじめてのママリ🔰
スーパーに置いてあるビニール袋持って行ってました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
普通のビニールだけでも大丈夫ですかね!
とりあえずキャッチできればいいですもんね🥺- 3分前
ままり
酔いやすいですか?
うちは大丈夫なタイプなので、ゴミ袋と同じスーパーの袋を入れてるくらいです😅
はじめてのママリ🔰
スーパーに置いてあるビニール袋持って行ってました。
ママリ
普通のビニールだけでも大丈夫ですかね!
とりあえずキャッチできればいいですもんね🥺
「小学校」に関する質問
小学生の時に何も習い事していない子は、中学校の部活選びに困る、と聞いたのですが、そうなのでしょうか?💦 小学校の頃から少年団とかで吹奏楽とか野球とかやってる子は、中学校の部活もそのまま同じもの選んでる子が多…
習い事始めたほうがいいのか迷います 他の方の話だと、小学校入学前から通わせている方の話をよく見ますが 意識が高い人だけがやってるのかそれとも大半の人がやってるのかどうなんでしょうか?🤔
保育園について 人見知りで消極的なお子さんが居る方で、保育園や幼稚園を小学校地区外に通ってた方、小学校ではお友達とうまくお付き合い出来ていました? 現在長男(年少児)が小学校地区外の保育園に通っており、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バスで遠出したことないのでバスはどうかわからないのですが、普段の車では酔わないです🥺
お守りみたいなものですもんね😂