幼稚園バスについてです。帰りのバスが約束時間の20分以上早くついた…
幼稚園バスについてです。
帰りのバスが約束時間の20分以上早くついたり、人が少ないから迎えに来いこいと連絡が最低でも週1はあります。
幼稚園から電話が来るたびにうんざりです。
バス代払っているので約束の時間にきてほしいし、人が少なくてもバスで送迎してほしいです。
幼稚園のバスってこういうものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
初めて耳にしました!!
通ってた園もなかなかヤバかったですがこのパターンはありせんでした、
朝から20分待ちはありましたー🤣
はじめてのママリ🔰
そんなこと一度もありませんでした😨
バス停に着く5分前にアプリに通知が来たり、GPSで場所が確認できたり、人数が少なくてもバスはちゃんと動いてました!
ママリ
迎えに行く分の料金を返金してくれるなら行きますが?って言ってみたらどうなりますかね、、💧(笑)
そんな幼稚園は聞いたことなかったです!
うちの園も、園児が少なめですが
ちゃんと送ってくれます。
早く来るのは、休みの園児がいて早くなる…みたいならよくあります💦
ただ、家の前に来てくれるため、早すぎる到着はインターホンで呼ばれます(笑)
はじめてのままり
え、それはママが大変すぎます、、
周りで聞いたことないです😭💦
言われてる通りバス代払って、時間も指定してるのは幼稚園側なのに人がいないから迎えはおかしいですね、、
それ園長先生は知ってるんですかね?
私が言われたらキレそうです💦
20分以上早く着くも早すぎるし、幼稚園自体の責任感みたいなのが弱い気がします、、
うちの幼稚園も含め周りもだいたい5分前後待ちしか聞いたことないです、、
はじめてのママリ🔰
聞いたことないですね💦
バスはずれても10分くらいです。
コメント