被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫は家事も育児もよくしてくれて 子供たちの体調不良でも仕事休んでくれます きっとよそからみたら すごくいい旦那なんだろうけど ケンカして2日口…
【フライング検査薬でます!⚠️】 排卵日予測・ボンジェスタについて どちらかについて回答いただけると嬉しいです! 本日、ドゥーテストにて陽性反…
保育園が休み、私は仕事、夫も見れない(副業の準備)というので両親に自宅に来てもらって子守りしてもらう段取りつけてたのに、いざ時間(6時間くら…
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮…
愛媛県のウェルピア伊予に行ったことある方に質問です! 夏休み中、混んでますか? また、お昼ご飯は持ち込み不可だと思いますが、入場された方はみ…
無痛分娩 背中に刺す針と導尿にビビりまくってます😭 実際どうですか??
子どもの七五三って写真撮影やお参りなど含めいくらかかりましたか?💦 その際もらったお祝いなど使いましたか?🙄
離乳食でミルク飲めなくなってきました… 離乳食をパクパク食べるようになってからミルク量がどんどん減って最近は頑張っても150とかしか飲めなくな…
娘が来年小学校へ入園になります! ランドセルは今日やっと購入したのですが 今はみなさんGPSとか持たせているんでしょうか? 会話ができるものある…
一年生の娘の友達と今日初めてウチで遊ぶことになりました。 2週間程前相手のパパさんから娘が遊びたがっている旨連絡があり、(その家はパパさんが主…
行きたくなかった義実家の集まりに行ってきたのですが、夕食の準備や片付けなど全くしないで帰ってきてしまいました。 子供の相手をするのに必死で…
詰め物被せ物で悩んでます! 今からいろいろ治療をしていくのですが、セラミックか保険対応のCAD/CAM、銀歯、結局どれがいいのでしょうか? メリット…
明日初めての産婦人科での検診です。 不安と緊張と。。。心拍が確認できるかもしれないと1週間前に言われたので、楽しみでもある反面緊張と不安な今…
今日旦那と子供と出かけててご飯屋さんで、、座ってて、旦那から「昔から挙動不審かわってないね」って言われました、、、 どういう所がなのかな?…
2歳半の子が便秘で モビコールを飲んでるのですが これっていつまで続けるものなのでしょうか??
経産婦で上の子がまだ小さい方、予定日付近どのように過ごしていましたか?? 出かけるとしたら近所までにしていましたか??
歯科助手さんのママさんでわかる方いますか😭 数年前に治療して詰め物をした所に虫歯ができたらしく 先月治療してもらったんですが 神経に近い所まで…
たまに夜驚症があるadhd、6歳、今ねぼけてすごい勢いで玄関の鍵開けて外に飛び出して行きました。 幸い私がすぐ気づいて玄関で呼び止めたので、ハッ…
息子が旦那に、うるさい!と大声で言いました。 2年生、こういうことってあるのでしょうか。 今日息子が、以前からやりなさいと言っていた習い事の宿…
小4の息子が教室に入れず不登校です。 発達障害は無し、全般不安症と診断されました。 (宿題確認&給食で毎日少しだけ学校に行くので統計的には欠席…
1歳半を過ぎてから、癇癪が酷くなり大変です😭 うまくいかないことがあると、「ぎゃーーっ😡」と大きな声を出して怒ります。そして無言でこっちを見な…
明日夫の実家に帰省予定です。 我が家には小麦アレルギー、卵白アレルギーのある5歳の娘がいます。 お義父さんが明日お誕生日なので、お義母さんとお…
1歳児の子、休みの日はどこで遊んでますか?出かけてますか??
パウパトのお菓子やグッズ、こんなところにあったよ〜!っていうのを教えてほしいです☺️ 娘がパウパトにハマり中です! 今日はセリアにパウパトの…
完母でしたが1歳になったばかりの今断乳中です。 お風呂の後や寝る前はどれくらいの量の水分をあげていますか?
たまにインスタで「うちの子は生後1ヶ月で朝まで寝ます!」というのを見るのですが、このくらいの時期の子は脱水を防ぐために3時間おきくらいに授乳…
咳がひどい風邪って咳き込んだら吐いたりしますか?? 昨日から3歳の子が昼夜問わずかなり咳がひどく、今日受診して胸の音もきれいだし、風邪だろう…
生後7ヶ月 1,2週間前から夜に泣いて起きるようになり夜間頻回に起きます😭 放置しても再入眠しないので抱っこしてすぐまた寝て、でも置いてしばらく…
週に何回習い事させていますか? 何をしているかも教えてください!
義実家同居している方はなぜ同居してるのでしょう? お金貯めるためですか? それとも頼まれて? 出る予定はありますか? 私はお金貯めるために始め…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…