被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最高気温16度で中は薄着で羽織キルティングブルゾン着たらおかしいですか?
明日からsilent再放送だー!!最高🥹🫶💕
生理周期31日 前回生理2月28日 d11で受診したところ、まだ育ってなかった為 クロミッド3錠処方されd15に再受診になりました。 去年6月に子宮内膜炎と…
放ったらかし育児で今のところいい事しかないのですが、 子供が大きくなるにつれてデメリットみたいなのって出てきますか?
産後1ヶ月から母乳増えますか? 産後入院中、2週間検診どちらも左右10分ずつ吸ってもらって母乳量24gでした。 今日1ヶ月検診で測ってもらったら20g…
指差しについて☝️ 家で、絵本を見るときに 私が指差しして、わんわんとか、ぶーぶーとかは 言っていたので、 娘も絵本を指差して色々言います! あと…
6周期目ソワソワき。 ソワソワというか、真っ白をまた見ることへの恐怖がすごい。つらい。 どうせ、生理予定日にはフライングするんだろうけど、、、…
上の子なんですが今日お友達とのトラブルがありと言われ…遊びの延長でお腹を殴ってしまったとのこと。謝り大丈夫でしたと言われましたが最近家でも癇…
今日、生後4ヶ月の子が 何やっても泣き止まず、ずっと大泣きしています😭 辛いです😭😭 どうしたらいいでしょうか😭😭
2歳5ヶ月の息子がいます。 髪の毛が伸びてきたのですが、皆さんはお子さんを美容院とか連れてっていますか? ネットで見ると、3歳からカット可能です…
詳しい方教えて下さい! ズボラなので普段は洗顔後オールインワンのみなのですが、年齢的にもう少しケアしようと思い、オールインワンプラス化粧水と…
胃腸炎なんですかね?💦 小2息子が昨日の昼過ぎから喉が痛いかもと言い出し、あれよあれよと39.8まで熱が上がりました😢 しんどそうだったので解熱剤…
産院で高血圧を指摘されましたが、自宅で測定すると正常の数値が出ます。同じ方いらっしゃいますか? 30歳の初産婦です。 本日妊婦健診にて血圧を測…
公文と学研と塾ってどれがおすすめですか?? 4年になりますが勉強やばいかなーと思ってます、、 友達がいるらしく 公文行きたいらしいのですが う…
10年前の今頃、あなたは何してましたか。わたしはニューヨークとかフラフラしてました笑 つまり遊んでました。毎日酒飲んで観光してショッピングして…
【東京衛生アドベンチスト病院の分娩予約と初診について】 他の産婦人科で出産予定日が確定している者です。 ホームページだけではわからず教えてく…
旦那が無理すぎる… 出産して無理がだんだん強く出てきてる💦 我が家はステップファミリーです! 旦那側に子供がいての再婚! 長男は最初会った時(小…
財布の中に、診察券やポイントカードなどのカード類は何枚入っていますか? 私の財布には、43枚入っているのですが…もう、財布がパンパンで、どのカ…
上の子が土曜日に初RS診断😭 下の子と私、旦那にうつりませんように〜と 願うも虚しく次の日下の子も高熱と鼻水、咳… 私は鼻水つまりだして喉もイガイ…
長男が土曜日の夜に嘔吐し、 胃腸炎と診断されました。 日曜の朝から嘔吐はなく、今日は 食事も普通にとれて症状は治まっています。 私も次男も今の…
全くの無知なので失礼な質問でしたらすみません🙇♀️ 差し支えなければ教えて欲しいです。 ①幼稚園はお昼過ぎてすぐ帰ってくるイメージなのですが、…
いちご狩りに行きたいです。 私はいちごが大好きなのですが、夫は果物全般あまり食べません。 2歳の息子も前はいちごが好きだったのに、一度酸っぱ…
2人目の妊娠を希望してます! 都合があって34歳からの妊活を予定してるのですが、2人目不妊の壁に不安があります… 34歳以降で妊娠に至った方、不妊…
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長…
皆さんにお聞きしたいのですが子供をめっちゃ甘やかすのはどう思いますか? 自分はあまりにも甘やかすのは良くないと思ってます。 最近だとずっと携…
「家で食べない?」って夫に言われるのイラッッときませんか?😇 息子の卒園式の日、お昼は義母も来るから出前を取ってみんなで食べる予定なのですが…
散歩がてらに学童まで歩いてお迎え行きました! 息子と一緒に歩いて帰る予定が 息子の友達とその友達の3年生のお兄ちゃんと合流し 4人で通学路歩いて…
1歳の子と結婚式にお呼ばれして参加した方!1歳の子の食事って出ましたか?
旦那よ、会社から給金があったかね? 内緒にしてても私が通帳を記帳してるんだから、ちょろまかしてるの分かってるぞ 30万丸々はさすがにね LINEで教…
31週くらいからひたすらおりものが増えてる気がします 立ち上がったり、笑ったり、少し力入っただけで ドロっとでる感覚があります😭 破水?!ってい…
全ての質問の中で人気のランキング
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
新築をペアローンで契約しました 色々あり、私は引き渡し時の本審査(3月末)は会社に在籍して…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、