ガチャガチャの入荷、売り切れ情報がXで随時更新されてるお店があるんで…
ガチャガチャの入荷、売り切れ情報がXで随時更新されてるお店があるんですけど、入荷ポストのあと14分とかで売り切れポストが更新されています。
家から5分のところにイオンがあったとしても移動▶︎駐車▶︎店舗まで移動してたら15分ぐらいかかると思うのですが、ガチ勢は朝イチからずっと待機してるんですかね??
それに売り切れになってからポストするまでもタイムラグあるでしょうし🙄
それともたまたま居合わせた方々で10分ぐらいで売り切れにするんでしょうか💦
ガチャガチャそんなに行くことないですが好きなキャラがめじるしになってみんな必死すぎてびっくりしました😭抽選で回す権利を獲得したりもあるんですね😳😳
- ママリ
コメント
ママリ
人気のお店は早くから行列作って並んでるのを見かけます。
ガチャガチャも並ぶ時代なのかー!と驚きですよね。
お店によっては何日何時から発売します、みたいなお知らせするところあります。
はじめてのママリ🔰
多分発売日とか入荷しそうな日はわかってたりわからなくてもその位の時期に見に行ってあるかどうか確認してる人で無くなってるんじゃないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
後、個数制限なければ回すの1回だけとかじゃないので並び直したり連続して数回回したりして1人で複数購入してるのでそんな大人数とかじゃなくても入荷数によってはすぐ無くなると思います。
- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
何月何周目の場合は私も出かけがて必ずらガチャ見にいくのですが、見てると週末が多かったりとかするので(今日もですよね)ある程度入荷する曜日の目星ついてるんじゃないかなって予想します。
- 38分前
-
ママリ
何月何週目、とかで公式情報出てたらそこの週は毎日見に行くとかですかね!気力がすごいです…
- 40分前
-
ママリ
いま見てきたら1人1回、並び直し可だったので何度も並び直してそうですね😂
- 30分前
はじめてのママリ
朝から待機してる人もいると思います!
最近行ったショッピングセンターでも、ガチャガチャ売り場の前だけ人がすごかったので💦
-
ママリ
人だかりができるほど待機がいるんですね💦店の前で待機しないでくださいみたいなポストもあがっていましたがみんな近くにいるんですね🥺
- 39分前
ママリ
ガチャガチャに並ぶって数年前じゃ考えられないのですごいです笑笑笑
そんなこと前々から言ってたらすごい人になりそうですね!!😳
近くのイオンは入荷しました!というポストでも即完売でした笑笑